АналогичноLu4 писал(а):Машину надо брать не жене, а себе :)
В моей семье есть хорошая традиция. Когда жене хочется поменять машину, покупается машина мне, а моя предыдущая отходит жене.
Выбор машины жене (и возможно сам буду ездить)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Выбор машины жене (и возможно сам буду ездить)
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
конечно передавать свою машину жене традиция неплохая)) вот только мы обе машины продали, квартирный вопрос он такой...
форд фокус был на ручке, самый простой, не устраивал комфортом и динамикой. хотя с точки зрения остаточного ресурса и надежности машина была хорошая.
в общем сдаю колеос отцу, ибо на выходных прикупили пока единственную машинку - шкоду октавию 1.8 на АКПП. максималка, все вроде в ней есть кроме кожи.
Болячки модели знаю. пробег 58 тыс, 2012 год. натяжитель и цепь 1 владельцем были поменяны на новый образец. Диагностика подтвердила, что все стоит модернизированное. Масло в автомате надо менять, это точно. сейчас буду затариваться расходкой и все менять, чтобы ездить и не париться. Динамика огонь, особенно в спортрежиме. по паспорту у нее с акпп вроде 8.8 разгон. сидушки удобные, багажник огромный. лишь бы не ломалась, а так тачка в своем классе лучшая имхо. Акпп с 2013 года в шкоды уже не ставят, если не считать овощные двигатели 1.6 атмо.
форд фокус был на ручке, самый простой, не устраивал комфортом и динамикой. хотя с точки зрения остаточного ресурса и надежности машина была хорошая.
в общем сдаю колеос отцу, ибо на выходных прикупили пока единственную машинку - шкоду октавию 1.8 на АКПП. максималка, все вроде в ней есть кроме кожи.
Болячки модели знаю. пробег 58 тыс, 2012 год. натяжитель и цепь 1 владельцем были поменяны на новый образец. Диагностика подтвердила, что все стоит модернизированное. Масло в автомате надо менять, это точно. сейчас буду затариваться расходкой и все менять, чтобы ездить и не париться. Динамика огонь, особенно в спортрежиме. по паспорту у нее с акпп вроде 8.8 разгон. сидушки удобные, багажник огромный. лишь бы не ломалась, а так тачка в своем классе лучшая имхо. Акпп с 2013 года в шкоды уже не ставят, если не считать овощные двигатели 1.6 атмо.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
вопрос таки решился в пользу шкоды октавии 1,8 на акпп (не робот).
https://www.drive2.ru/r/skoda/467365835279696310/
после санты конечно по началу как то не так (ощущение, что сел в картинг). но покатавшись, привык) нормальная машинка, едет очень бодро.
https://www.drive2.ru/r/skoda/467365835279696310/
после санты конечно по началу как то не так (ощущение, что сел в картинг). но покатавшись, привык) нормальная машинка, едет очень бодро.
- strom
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: moscow
- Марка автомобиля: chevrolet
- Модель авто: niva
- Название комплектации: L
- Двигатель: 1.7
- Год выпуска: 2018
- До этого: santa fe f/l 2010
Поздно увидал.За эти деньги порекомендовал бы санта фе классик,2.7 на автомате лучший вариант!Либо ладу новую... [spiteful.gif]
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mondeo 4 2td
- strom
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: moscow
- Марка автомобиля: chevrolet
- Модель авто: niva
- Название комплектации: L
- Двигатель: 1.7
- Год выпуска: 2018
- До этого: santa fe f/l 2010
С точки зрения финансов я считаю эти машины лучше.И стоимость обслуживания и надежность...
- Asror
- Новенький
- Место проживания: Ногинск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.0
- Год выпуска: 2008
Да такую же самую машину жене взять и можно. И тебе можно будет не привыкать к новому рулю, да и жене проще показывать что да как.))