Я в обувном подбирал краску для кожи..
![Большооой [bq.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bq.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
a3at писал(а):Господа сантаводы,может кто подскажет, просевшее сиденье водительского кресла подлежит замене по гарантии? Пробег 28000, просела уже на 20000.
Под просевшим вы подразумеваете "вмятины" на подушке от пятой точки? А то у меня такие давно образовались 35000 пробег.a3at писал(а):Господа сантаводы,может кто подскажет, просевшее сиденье водительского кресла подлежит замене по гарантии? Пробег 28000, просела уже на 20000.
Какой то нелояльный менеджер. У меня была маленькая потертость, около 5 мм. Показал мастеру, через неделю новый руль привезли.deseptikon писал(а): А то тут проезжал мимо диллера, заехал. Вызвал менеджера по гарантии показываю облезающий руль, а он мне "ну так с этим можно ездить, ерунда". Да можно, но как то обидно что в машине на 2ляма руль облезает. Попробую до конца гарантии настоять на замене руля. Да не страшно, можно перетянуть 3-4 т, но ради принципа....
Да да. Растянувшаяся ткань в форме пятой точки.Александр2491 писал(а):Под просевшим вы подразумеваете "вмятины" на подушке от пятой точки? А то у меня такие давно образовались 35000 пробег.a3at писал(а):Господа сантаводы,может кто подскажет, просевшее сиденье водительского кресла подлежит замене по гарантии? Пробег 28000, просела уже на 20000.
Да, наверно менеджер по гар. ремонту (некто Сергей) решил просто съехать. Буду на ТО дам заявку на замену руля и посмотрим что скажут по поводу растянутой кожи на седушке водителя.zyxXxa писал(а):Какой то нелояльный менеджер. У меня была маленькая потертость, около 5 мм. Показал мастеру, через неделю новый руль привезли.deseptikon писал(а): А то тут проезжал мимо диллера, заехал. Вызвал менеджера по гарантии показываю облезающий руль, а он мне "ну так с этим можно ездить, ерунда". Да можно, но как то обидно что в машине на 2ляма руль облезает. Попробую до конца гарантии настоять на замене руля. Да не страшно, можно перетянуть 3-4 т, но ради принципа....