Не помню уже кто и как стоял. вроде не долго мы там дискуссию вели. Я только ткнул в руководство по эксплуатации, показал бирку, и предложил загладить этот косяк мирным путем.)) А зря или не зря, уже поздно решать. ))) но претензии мои были по делу, можно даже сказать, что были документально подтверждены. Реакция на претензии была не только непрофессиональная, а даже неадекватная, особенно у начальника отдела по работе с клиентами. Мастер просто пытался отбрехаться всеми способами, чтобы премии не лишиться. ) в связи с чем с Рольфом я прощаюсь, хотя как писал раньше реальный косяк до этого случая был только однажды и они его максимально старались загладить. А кому там мастер устроил разнос - это за кадром. По факту разнос надо было именно ему устраивать, а не слесарю. В Рольфе, кстати, из всех мастеров, с которыми имел дело, больше всего понравился Алексей Гриб. Толковый мастер.Артем писал(а): зря вы ругаетесь на них, как мне кажется....
Отзывы
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Sonata YF
Re: Отзывы
-
- Реальный Сантавод
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Hyundai Sonata YF
Это уже дорогого стоит. Наведаюсь к ним при случае. )100 матолог писал(а): Ничего не навязывают,все быстро и аккуратно делают.
- пилот
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Московская обл.
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2,4 бензин
- Год выпуска: 2013
Всем доброго дня! Хочу рассказать о трех официалах у которых пришлось побывать. Начну с АГ-Мотрос (Балашиха, Шоссе Энтузиастов 12а) где я и покупал свою машинку в октябре 2013 года. Менеджер Грачев Дмитрий-профессионал своего дела. Подсказал, все показал, забронировал машинку которая уже у них стояла и держал её под меня почти 1.5 мес.(набирал нужную сумму для первого взноса, остальное в кредит) при покупки сделал скидку в 50000 т.р. Обслуживанием был доволен на все 100%(через год приехал к нему же брал жене Соляриса). ТО-0 и ТО-1делал там же Мастер-консультант Катченко Виталий нареканий нет! Все рассказал, все ньюансы. А ещё у них был менял замки дверей (отзывы партии с завода) тоже все супер. Рекомендую очень профессиональная команда!! 2. РОЛЬФ Сити там я менял лобовое по КАСКО. Нареканий нет. Все во время, дружелюбное отношение. Работой остался доволен. 3. АВИЛОН на Волгоградском проспекте 41 стр.1. Вторая замена лобового (нет в России дорог... ;)) Вот тут я понял, что до этого я был просто в наилучших салонах. Ждал когда у меня примут документы на ремонт почти час, затем когда примут саму машину в ремонт. На следующий день позвонили приезжайте к 12-00 машина будет готова... В 12-00 я там и о чудо Мастер вообще не вкурсах что машина должна быть готова к 12... Говорит щас мол разберемся...в итоге он сам появился через 2 часа а машину я забрал в 17-00 . Желания приезжать к ним нет вообще.
-
- Новенький
- Место проживания: Московская
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Diesel 2.2
- До этого: Ford Mondeo
Делал ТО-2 у официального диллера Hyundai "Акцент авто" по адресу: г. Москва, ул. Полбина. По телефону назвали одну сумму по обслуживанию авто, а по приезду уже озвучили другую (больше на 1500 руб), ссылаясь на ошибку в программе. Хамское отношение к клиентам (Приемщик общался со мной так, как будто я ему чего то должен). Больше в этот сервис не ногой!!!
- Alfist
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва-СЗАО
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2012
- До этого: Тойота, альфа ромео, ситроен, ваз
Ребята, посоветуйте дилера на северо-западе. Подходит ТО-60000. Помимо ТО хочу по гарантии заменить редуктор. Какой дилер более лояльный к клиентам?...
В идеале если бы это был РТР Красногорск либо Тушино Genser. Есть отзывы по ним?
Готов рассмотреть и других: Рольф Химки, Хендай Кунцево, На Аминьевке и Строгино(не помню названия)
В идеале если бы это был РТР Красногорск либо Тушино Genser. Есть отзывы по ним?
Готов рассмотреть и других: Рольф Химки, Хендай Кунцево, На Аминьевке и Строгино(не помню названия)
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Зеленоград
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.4
- До этого: Toyota Avensis, 1.8,2008
В Рольф Химки не советую обращаться, мастера рукожопые и не внимательные. Есть личный опыт при замене по гарантии.
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa fe cdi
- Двигатель: 2.2 crd
- До этого: Focus
В РТР однозначно. В дженсер даже близко неприблежайтесь.!!! Там все как поднабор . Они с этим редуктором пошлют куда подальше и еще чего нибудь сламают, дебилы бять!!!. Дженсер просто черная дыра!!!! Сколько эти сволочи крови моей попили я уже хотел перестрелять их нахер. в дженсере не только обслуживать но и покупать новое авто стремно. В кунцево вроде норм но на какие-то гаражи похоже тоже как то стремно.Alfist писал(а):Ребята, посоветуйте дилера на северо-западе. Подходит ТО-60000. Помимо ТО хочу по гарантии заменить редуктор. Какой дилер более лояльный к клиентам?...
- Alfist
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва-СЗАО
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2012
- До этого: Тойота, альфа ромео, ситроен, ваз
Выбрал для себя Кунцево. РТР хоть и ближе, но Кунцево сразу дал скидку 15% как новому клиенту. Записали на тот день и время когда мне удобно! По гарантии заменили муфту и теперь жду гарантийной замены редуктора. Агрегат уже пришел с Кореи, все никак не найду время загнать авто к ним. Из негатива: мастер уверял что с полным приводом все в порядке, так как диагностика показывала перегрев муфты. Попросили внести бабки в кассу за диагностику. Когда я попросил поднять машину и включить полный привод- задние колеса так и не подключились! Извинения и замена по гарантии скрасили негатив, но теперь буду ухо держать востро!....
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Msk
- Марка автомобиля: ...
- Модель авто: ...
- Название комплектации: ...
- Двигатель: ...
- Год выпуска: 2016
- До этого: Ford Explorer, Hyundai rand Santa Fe
Вчера был крайне неприятный опыт с Автомиром. Можно конечно списать, что неправильно поняли друг друга при записи, но в любом случае ОД теперь меняю (до этого Форд обслуживал в АМ- был мене более доволен).
При записи я услышал обещание, что цена за шиномонтаж + хранение будет в районе 4400.
Когда приехал, оказалось это только шиномонтаж с пропиской датчиков - хранение еще 4000 тыс. Вот такая у них замечательная акция.
Какие-то скидки и т.п. даже предлагать не стали.
Пожал плечами, развернулся и ушел. Позвонил в Аванта-Запад, географически не удобно, но видел у них до этого хорошую цену на шиномонтаж + хранение.
Слезно попростил меня взять, т.к. колеса уже достал с хранения. Приняли через час после звонка при конкретной перезагрузке сервиса. В итоге до 10 (при рабочем времени до 9) делали машину.
Шиномонтаж + прописка датчиков + хранение = 4300 за 18 радиус. Мастер приемщик и отношение в целом понравилось. По монтажу ттт нареканий нет.
Так же обратил внимание, что там очень низкие цены на ТО (Гранд = 12 тыс ТО-1, в основном до этого везде смотрел, около 17 стоит).
Посмотрим, но на ТО 1 планирую в Аванту...
При записи я услышал обещание, что цена за шиномонтаж + хранение будет в районе 4400.
Когда приехал, оказалось это только шиномонтаж с пропиской датчиков - хранение еще 4000 тыс. Вот такая у них замечательная акция.
Какие-то скидки и т.п. даже предлагать не стали.
Пожал плечами, развернулся и ушел. Позвонил в Аванта-Запад, географически не удобно, но видел у них до этого хорошую цену на шиномонтаж + хранение.
Слезно попростил меня взять, т.к. колеса уже достал с хранения. Приняли через час после звонка при конкретной перезагрузке сервиса. В итоге до 10 (при рабочем времени до 9) делали машину.
Шиномонтаж + прописка датчиков + хранение = 4300 за 18 радиус. Мастер приемщик и отношение в целом понравилось. По монтажу ттт нареканий нет.
Так же обратил внимание, что там очень низкие цены на ТО (Гранд = 12 тыс ТО-1, в основном до этого везде смотрел, около 17 стоит).
Посмотрим, но на ТО 1 планирую в Аванту...
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
это как? расскажите детальней, пжлстOKorOK писал(а): шиномонтаж с пропиской датчиков
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- Analgin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Серпухов
- Марка автомобиля: Hundai
- Модель авто: SantaFe Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: SantaFe FL 2010
Прописка датчиков, это КРУТО! Сколько она (прописка датчиков) стоит отдельно без шин монтажа? Если деньги берут за прописку датчиков, то сразу нужно бежать от такого дилера. Прописка датчиков это МОШЕННИЧЕСТВО дилера! С таким же успехом они могут брать деньги за запись к дилеру на ТО!
-
- Реальный Сантавод
В смысле? :)Mr.FOX писал(а):это как? расскажите детальней, пжлстOKorOK писал(а): шиномонтаж с пропиской датчиков
Имел ввиду прописку датчиков давления после перебортовки резины.
Все ОД радостно ставят это отдельной строчкой от 720 до 1200 р (из тех, кого я отсматривал).
Судя по всему развод, просто те же диски на те же места ставят. Но на прайс влияет anyway.
-
- Реальный Сантавод
Analgin, это понятно, но какая мне разница как разбита цена на услугу?
Если в совокупности то что мне нужно стоит дешевле всех соседей, в чем тут развод? ))
В форде делали тоже самое.
Если в совокупности то что мне нужно стоит дешевле всех соседей, в чем тут развод? ))
В форде делали тоже самое.
-
- Опытный Сантавод
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: CRDi 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Freelander2
Минутку, а разве датчики сами не подцепляются потом? или вы каждый раз меняете сами датчики?
Я на DRIVE2