Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
-
- Частый гость
- Место проживания: Красноярск
- Марка автомобиля: санта фе спорт 2.4л
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
- До этого: марк 2
Re: Какую сигнализацию выбрать?
Предлагаю обсудить плюсы и минусы АС старлайн А93 кан-лин, нашел на сайте can.starline.ru, что она подходит под санту с кнопкой запуска и именно с модулем кан-лин возможно путем настройки пользоваться штатной сигнализацией без применения бесключевого обходчика старлайн F1. Тому есть подтверждение о реализации этой функции, но правда с А94. На сайте drave2.ru расписан порядок программирования модуля кан-лин для обхода штатного иммобилайзера. Дополнительно в качестве опции можно установить gsm модуль и управлять дистанционно запуском с любой точки, где есть сеть, а с добавкой gps - конролировать местонахождение авто и отслеживать все перемещения по дате, времени, скорости.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Владимирская обл
- Марка автомобиля: санта фе 3
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4 бензин
- Год выпуска: 2012
- До этого: соренто
Ну, во первых она щелкает, да еще и как! Целая куча разных щелчков при постановке и снятии!
Во вторых,вы лишаетесь достоинств "свободных рук", за которые при покупке авто была уплачена кругленькая сумма.
В третьих-примитивные проводные(одна) блокировки(беспроводное R-2 использовать просто опасно) и практически нереализуемая функция антихайджек.
Думаю, что Старлайн А-63 не совсем в категории Санта Фе. Либо необходимо дополнять систему хорошим иммобилайзером, что будет дороже некоторых систем более высокого уровня .
Во вторых,вы лишаетесь достоинств "свободных рук", за которые при покупке авто была уплачена кругленькая сумма.
В третьих-примитивные проводные(одна) блокировки(беспроводное R-2 использовать просто опасно) и практически нереализуемая функция антихайджек.
Думаю, что Старлайн А-63 не совсем в категории Санта Фе. Либо необходимо дополнять систему хорошим иммобилайзером, что будет дороже некоторых систем более высокого уровня .
-
- Частый гость
Хотелось уточнить это про А93 или А63? А93 разработка 2014 года, кто сказал, что пропадет функция "свободные руки", прошу ссылку!
-
- Вероятный Сантавод
А63 и А93 абсолютно идентичные сигнализации с одинаковыми возможностями, просто в А63 нет блока релюшек для а/з.
Функция "свободные руки" подразумевает управление машиной , ничего не доставая из кармана. В случае со Старлайнов нужно будет доставать брелок от сиги и нажимать кнопку. Слэйв на них работает неважно.
Функция "свободные руки" подразумевает управление машиной , ничего не доставая из кармана. В случае со Старлайнов нужно будет доставать брелок от сиги и нажимать кнопку. Слэйв на них работает неважно.
- Саня73
- Супермодератор
- Место проживания: ЗаМКАДовск
- Марка автомобиля: VOLVO
- Модель авто: XC90
- Название комплектации: ...
- Двигатель: Т5, 2,5 л.
- Год выпуска: 2011
- До этого: много, хороших и разных
А я третий год, по старинке, не доставая брелка...лавр писал(а):...В случае со Старлайнов нужно будет доставать брелок от сиги и нажимать кнопку. Слэйв на них работает неважно.
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
![Доброволец [voennie-94.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/voennie-94.gif)
-
- Вероятный Сантавод
Обсуждаем вроде А-93 пока. Так вот- система А-93 не способна защитить машину, только лишь если оповестить владельца. Проводные блокировки-прошлый век. С беспроводными проблема, количество отказов таково, что почти все установщики отказались от них. Антихайджек практически невозможно использовать, к тому же есть такой глюк, как самопроизвольное включение этой функции. Защиты от кражи штатных ключей нет, только если таковой считать 2-х ступенчатое снятие с охраны, но совместно с режимом слэйв она работает через одно место.
Задержка снятия и постановки в охрану в слэйве может достигать 3-х секунд. не устал ли уважаемый супермодератор пользоваться своей машиной в таком режиме в течении 3-х лет?(кстати слэйв у Старлайна появился только лишь летом 2013г)
По поводу откинуть от ВСМ ИГН-2- то не будет работать печка, АСС на работу штатного ключа не влияет(это про ключевые машины). Автозапуск без печки кому-нибудь нужен?
Есть конечно и положительные моменты, такие, как гибкие каналы, но к охране они не имеют никакого отношения.
Задержка снятия и постановки в охрану в слэйве может достигать 3-х секунд. не устал ли уважаемый супермодератор пользоваться своей машиной в таком режиме в течении 3-х лет?(кстати слэйв у Старлайна появился только лишь летом 2013г)
По поводу откинуть от ВСМ ИГН-2- то не будет работать печка, АСС на работу штатного ключа не влияет(это про ключевые машины). Автозапуск без печки кому-нибудь нужен?
Есть конечно и положительные моменты, такие, как гибкие каналы, но к охране они не имеют никакого отношения.
- Саня73
- Супермодератор
Нет, не устал! Косяки есть, но не такие, чтобы кричать " будь проклят тот день...©"... Да у меня и не 93-я, а 94-я серия... И установлена в 14 году. И влез я в вашу беседу потому что вы заявили, что слейв у Старлайн не работает... Что же тогда у меня?лавр писал(а):...не устал ли уважаемый супермодератор пользоваться своей машиной в таком режиме в течении 3-х лет?(кстати слэйв у Старлайна появился только лишь летом 2013г)
...
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Я свою D94 установил в апреле 13-го. Сразу со слэйвом была. Но, еще однокановая. Неделю назад в Питере на Хрулева поменяли внутренности на двухкановую (может модуль добавили или поменяли, не вдааался в подробности) сразу появилась возможность обновить модули GSM, GPS, обновить кан модуль до 3.09 и поставить вторую телематику. Апгрейд обошелся в 4400 (3900 если бы вытаскивал модуль сигналки из авто сам).
За все почти три года эксплуатации в однокановом исполнении никаких проблем никогда не было. Прекрасно работает слэйв. Разве что ответные СМС иногда не приходили. Но, это проблемы первой телематики были.
За все почти три года эксплуатации в однокановом исполнении никаких проблем никогда не было. Прекрасно работает слэйв. Разве что ответные СМС иногда не приходили. Но, это проблемы первой телематики были.
Для благодарностей:
-
- Вероятный Сантавод
Не перевирайте мои слова!!! Я не говорил, что слэйв не работает, я говорил , что он работает через жопу! Но если вам так нравится.....Саня73 писал(а):Нет, не устал! Косяки есть, но не такие, чтобы кричать " будь проклят тот день...©"... Да у меня и не 93-я, а 94-я серия... И установлена в 14 году. И влез я в вашу беседу потому что вы заявили, что слейв у Старлайн не работает... Что же тогда у меня?лавр писал(а):...не устал ли уважаемый супермодератор пользоваться своей машиной в таком режиме в течении 3-х лет?(кстати слэйв у Старлайна появился только лишь летом 2013г)
...
- Саня73
- Супермодератор
Извините... Слегка привраллавр писал(а):...
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
лавр писал(а): Не перевирайте мои слова!!! Я не говорил, что слэйв не работает, я говорил , что он работает через жопу! Но если вам так нравится.....
![Печаль [bh.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bh.gif)
-
- Частый гость
Из обсуждения пришел к выводу - забыть по А-93, но тогда на базе какой сиги от старлайна лучше реализовать хотелки со свободными руками, телематикой и др. наворотами на сегодняшний день. Прошу поделиться знаниями.
-
- Частый гость