Я внимательно такой аппарат изучал, выискивал данные в сети и т.п. Штука с первого взгляда очень интересная, но смутили несколько вещей.
Во-первых непонятно как там с поддержкой нормальной работы приложений. Экран нестандартный и вполне допускаю глюки.
Во-вторых продавей мне так и не смог внятно сказать, будет ли работать штатный усилитель. Ответили типа "если не будет работать, то Вам потребуется установить отдельный усилитель или купить адаптер, которого у нас нет, не было и не будет).
И в-третьих, это цена. Такая магнитола в два раза дороже проверенной "обычной", которая всё поддерживает точно.
Добрый день. Долго решался поменять штатную магнитолу на андроид, всё таки решился.
Остановился на данной модели из-за топового железа, 8-й андроид и ихней собственной прошивки которая мне понравилась. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/h ... 012-2018-9
Вот что получилось:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Долго размышлял, на что можно поменять штатную магнитолу в автомобиле с максимальной комплектацией: навигация, усилитель под передним пассажиром, круговой обзор. ШГУ - LG lan5320, менаврус установлен, работает, но очень хочется android. Поддержку всего функционала заявляют две конторы, DayStar и redpower. Предложений гораздо больше, но почти всех пугает круговой обзор. DayStar предлагает взять родную магнитолу, вытряхнуть начинку, поставить свою (allwinner T8), и вернуть все обратно. Процедура достаточна длительна по времени, и, к сожалению, необратима. Redpower 31210 продается отдельно, платформа достаточно старенькая (allwinner T3), зато все штатное остается целым. Неплохо разбираюсь в проводах, но насмотрелся и начитался про установку, решил поехать к "профессионалам". Позвонил в московский redpower, спросил куда? Они говорят - на сайте список партнеров, езжайте куда хотите. Выбор пал на autostudio на профсоюзной. Позвонил в autostudio, те говорят приезжайте, поставим, главное в будни днем, когда техподдержка у redpower работает. В будни неудобно, но записался а потом и приехал в пятницу в 13.00. ШГУ у redpowera заказывала autostudio, конкретно под мою комплектацию. Занялись мной в итоге только в 16.00, повозились полчасика и бросили. Pin to pin не выходит, шлейфы какие-то странные, зачем то три штуки, ворчал мастер, попутно ругая качество redpower.. Итог: не видел он такого, разбираться лень, он там сигнализации ставит. Вернул штатную голову.
Форум читаю, может чего и пропустил. Посоветуйте варианты на такую комплектацию?