Про рестайл. Но совсем неприятно, что так быстро колодки родные ушли. Ни на одной машине ещё не менял колодки на 25000)))
Сегодня уточнил при переобувке. 60% износ за 35000 км. Так больше устраивает)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Про рестайл. Но совсем неприятно, что так быстро колодки родные ушли. Ни на одной машине ещё не менял колодки на 25000)))
Для начала замените или очистите и смажьте направляющие...
Я родные на 17 000 поменял перед/зад, оставалось процентов 15,заменил на sp1194 и 1247. Пробег сейчас чуть больше 80, износ передних 90% задних около 80%.Буду менять на такие же.
Однозначно Zimmerman. Себе поставил спереди перфорированные, а колодки Брембо. Однозначно лучше стока.gipfel писал(а): ↑29 апр 2021, 00:22Я родные на 17 000 поменял перед/зад, оставалось процентов 15,заменил на sp1194 и 1247. Пробег сейчас чуть больше 80, износ передних 90% задних около 80%.Буду менять на такие же.
Кто ездит на дисках trw или sangsin поделитесь отзывом, стоит ли брать или лучше оригинал? А может не жаться и взять циммерман?
Не, я конечно сам был свидетелем как знакомый на Фриле отъездил на одном комплекте 90тк, но там была механика.
Они не по выработке сдохли, а стучать стали, повело. Тормоз нажимаешь и так тихонько тук-тук-тук... В один прекрасный момент надоело и я поставил TRW.