belauto писал(а):Вчера выяснилось, что хана раздатке, большой свободный ход кардана и при трогании назад после движения вперед происходит удар. А гарантия закончилась.... Может быть это и была проблема вибрации. После ремонта, отпишусь.
если кардан имеет вертикальный или горизонтальный люфт, то вибрация будет серьёзная, но вот к шлицам раздатки и редуктора это не имеет никакого отношения, кстати по теме вибрации, если с кардана отвалится балансировочная пластина, то будет вибрация, если открутятся болты кардана, то будет вибрация, а болты, кстати, кто скидывал кардан, одноразовые, т.к. карданные болты имеют большую тенденцию к самооткручиванию
во время диагностики я катался вовсе без кардана, и вибрация сохранялась.
вибрация на скорости 100-120 км при ускорении это явный признак износа внутреннего шрус проверено мной лично , купил самый дешевый китайский шрус поставил и езжу цена вопроса 3200 руб и 40 минут работы по замене
На ауди а4 тоже была вибрация, мучался, то балансировка, то диск кривой, то тормозной диск, кароче оказался внутренний шрус. У товарища на фольксвагене пассат такая же история была.
Вот и я сейчас выехал на трассу дал 130, а под колесами биение как по гравийке. Думаю теперь с какой стороны..
Всем доброго дня. И у меня была такая проблема. Только вибрация начиналась при скорости 60-80 при плавном наборе скорости. Официалы ничего найти не могли. Где то через полгода вибрация стала прогрессировать и началась при троганье с перекрестка . Вообщем заменил правую внутреннею гранату и всё прошло.