Выгружал с Хюндай.ру всех официалов и обзванивал. У большинства предложения одинаковые, там надо играть на заработке салона и лично манагера. Самые неадекваты(по моему опыту)- это Genser, Корея Мотрс и Квинт. Советую приезжать с деньгами и общаться с руководителями отделов продаж(не менеджер чтоб к нему ходил, а Вы), опять же, чтобы не терять время, спрашивайте по телефону сколько у них машин, подходящих Вам.Если 1-2, то скидка будет небольшая. В личке открыт) Удачи в покупке!Vitta писал(а):Не могу Вам написать в личку, если не секрет - какие дилеры в Москве давали на дизель Спорт и ХайТек такие большие скидки?Xoroshunchik писал(а):Покупка моего автомобиля заняла около недели телефонных переговоров и 0,5 дня поездок по салонам(3) с деньгами. Выбирал между 2.2 4WD Comfort и 2.2 4WD Dynamyc. В итоге Комфорт со скидкой 147500, на Динамик давали 160-175 скидки(все эти скидки были деньгами, без установки допов). На Хай и Спорт предлагали 200+ Michelin или Hakka, ковры, защита.
Мне, как барыге с 10- летним стажем))) было проще опустить дилера по цене, но надеюсь, этот экспириенс поможет одноклубням сэкономить при покупке, на колеса и противоугонный комплекс. Ниже привожу первую страницу договора купли- продажи(палить дилера не буду, его могут "нагнуть" за демпинг), пусть распечатка этой фотки будет для Вас козырем, когда манагер скажет, что эта цена невозможна.
P.S. Думаю, на Гранда, сейчас больших скидок не получить. Их очень мало(((
Отзывы
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mondeo 4 2td
Re: Отзывы
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
- Название комплектации:
- Двигатель:
я вот после долгих баданий с дилерами получил 100 тыс на динамик 2,4 и обещали ковры в салон,потом сказали что отменяют скидку в 40 тыс,пришлось снова ехать ругаться все вернули почти...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: RAV 4
Тц Кунцево - реально адекватный дилер, с которым можно вести разговоры о взаимовыгодной цене
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Сантафе 2,2 динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- До этого: Кия сид
Сегодня в Кунцево забрал свой трактор. Скидка была 120000 тыс. Самый адекватный дилер. Менеджеру Алексею респект. Был так же на Волоколамке и в Авилоне. В Авилоне манагер совсем припухший достался. Я у него про скидку на авто спрашиваю, а он в ответ заявляет "вносите предоплату 25 тыс, а потом я Вам скажу сколько будет дисконт "
- Megavox
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.2 crdi HT [борт 806]
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + AP
- Год выпуска: 2016
- До этого: Kia CEED
Авилон на хайтек трактор 129 вниз... Дальше ни в какую :(
Но цвет как хотел в наличие. Мока. За него и говорили....
все хотят всего, но всех слишком много, а всего слишком мало...
- Megavox
- Продвинутый Сантавод
а какую рассматривали?GSF писал(а):В авилоне нет машин в наличии и про скидку просто отказали, поэтому их не расматриваю.Megavox писал(а):Авилон на хайтек трактор 129 вниз... Дальше ни в какую :(
- Megavox
- Продвинутый Сантавод
GSF писал(а): гранд санту дизель, по цвету пока не определился
В галфе стоит (стоял) в выходные мокка дизель
- Megavox
- Продвинутый Сантавод
Еще черный был, но не знаю дизель ли, пару недель назад на энтузиастов в гермесе кажись.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- До этого: Tucson
Взял в Восток Авто (Киевское шоссе) спортивный черный трактор со скидкой 90 + сетка бампера, ковры и защита. Но заказывал еще в прошлом году. Рассматривал в качестве запасного варианта, но купил там
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Ты бы написал свое мнение о дилере(продавце) все таки тема называется .Отзывы. Как обслужили .как быстро согласились на скидку и подарки и т.д. и вообще ...... а так .получилось ни о чем .купил со скидкой и все .никаких эмоций.как сходил в маркет за вискарем.ViktorS писал(а):Взял в Восток Авто (Киевское шоссе) спортивный черный трактор со скидкой 90 + сетка бампера, ковры и защита. Но заказывал еще в прошлом году. Рассматривал в качестве запасного варианта, но купил там
-
- Частый гость
Расчитываешь услышать сказку про доброго дилера? Уровень цен на машины у ОД примерно одинаковый, а за сколько тебе удастся купить... Рынок - два дурака, один продает, другой покупает. Поэтому надо обсуждать конкретного менеджера, а не салон в целом. Как-то так.NORD писал(а):Ты бы написал свое мнение о дилере(продавце) все таки тема называется .Отзывы. Как обслужили .как быстро согласились на скидку и подарки и т.д. и вообще ...... а так .получилось ни о чем .купил со скидкой и все .никаких эмоций.как сходил в маркет за вискарем.ViktorS писал(а):Взял в Восток Авто (Киевское шоссе) спортивный черный трактор со скидкой 90 + сетка бампера, ковры и защита. Но заказывал еще в прошлом году. Рассматривал в качестве запасного варианта, но купил там
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Я на этом форуме. наверно самый злой. по отношению к ОД .поэтому .мне ближе как раз. отрицательные отзывы.Но я писал не о этом .тема -отзывы. ты пишешь.пришел купил и все ноль эмоций про дилера. тогда зачем писал .похвалился покупкой.тогда в другую тему. Вообще эту ветку создали .для того чтобы будущие покупатели могли ориентироваться в дилерах и не наступали на грабли. Ты сам в своем сообщении найди информацию .стоит покупать у данного дилера или нет.ты купил и на этом все закончилось.Не знаю поймешь меня или нет.но складывается впечатление .что ты даже не понял что я написал............менеджер решит размер скидки без согласия руководства
-
- Частый гость
Тебе важны эмоции или конкретные факты? Если эмоции - ты выбрал салон потому, что там тебе девчонка-менеджер налила кофе, а другой отверг только потому, что предварительный договор составлял мужчина, не желающий выслушивать вопросы дилетанта? Мне нужна машина по приемлемой цене, а не расшаркивание тапкой. Моя точка зрения отличается от твоей, но истина где-то посередине... Поэтому на этом диалог заканчиваю. Успехов!NORD писал(а):Я на этом форуме. наверно самый злой. по отношению к ОД .поэтому .мне ближе как раз. отрицательные отзывы.Но я писал не о этом .тема -отзывы. ты пишешь.пришел купил и все ноль эмоций про дилера. тогда зачем писал .похвалился покупкой.тогда в другую тему. Вообще эту ветку создали .для того чтобы будущие покупатели могли ориентироваться в дилерах и не наступали на грабли. Ты сам в своем сообщении найди информацию .стоит покупать у данного дилера или нет.ты купил и на этом все закончилось.Не знаю поймешь меня или нет.но складывается впечатление .что ты даже не понял что я написал............менеджер решит размер скидки без согласия руководства
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
- Название комплектации:
- Двигатель:
Спасибо вам за совет,перезаключил сегодня договор в Кунцево реально отлично работают,по сравнению с Авилоном заберу завтра деньги там,дали скидку 140 тыс на 2,4 динамик надеюсь 27 заберуRus писал(а):Сегодня в Кунцево забрал свой трактор. Скидка была 120000 тыс. Самый адекватный дилер. Менеджеру Алексею респект. Был так же на Волоколамке и в Авилоне. В Авилоне манагер совсем припухший достался. Я у него про скидку на авто спрашиваю, а он в ответ заявляет "вносите предоплату 25 тыс, а потом я Вам скажу сколько будет дисконт "