Видеорегистратор и антирадар
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe 3 DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Nissan Qashqai
Re: Видеорегистратор и антирадар
Форумчане, подскажите - у кого-нибудь доставали регистратор из машины? Никак не могу определится между регистратором "со скрытой установкой" (остановился на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371) и классическим (остановился на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371).
Скрытый регистратор Axiom несколько проигрывает в качестве видео, зато его не нужно снимать-одевать, никогда не забудешь и не поленишься. Lukas снимает чумовое видео в любых режимах, но большой вопрос насколько его можно оставлять на стекле. Сейчас есть старый регистратор (BlackBox), но последнее время постоянно забываю его одевать - много срочных поездок, нужно повозится с ребёнком на кресле, когда не я за рулём - в результате до 50% езжу без него.
Короче пока склоняюсь к скрытой установке - лучше хоть какое-то видео, чем вообще забыть поставить регистратор...
Скрытый регистратор Axiom несколько проигрывает в качестве видео, зато его не нужно снимать-одевать, никогда не забудешь и не поленишься. Lukas снимает чумовое видео в любых режимах, но большой вопрос насколько его можно оставлять на стекле. Сейчас есть старый регистратор (BlackBox), но последнее время постоянно забываю его одевать - много срочных поездок, нужно повозится с ребёнком на кресле, когда не я за рулём - в результате до 50% езжу без него.
Короче пока склоняюсь к скрытой установке - лучше хоть какое-то видео, чем вообще забыть поставить регистратор...
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
я поставил простой регистратор DOD CR65W (только недавно вышел на рынок и сейчас цены на него подскочили) - снимается удобно и за 1 сек (отстегивается) - так безопасней и глаза пионерам и наркоманам не мозолит!
примеры роликов можно скачать тут (не смотрите напрямую - качество плохое), когда скачаете то переводите сразу в HD - картинка будет супер!
https://yadi.sk/d/5tSMEBNJTYXoX
примеры роликов можно скачать тут (не смотрите напрямую - качество плохое), когда скачаете то переводите сразу в HD - картинка будет супер!
https://yadi.sk/d/5tSMEBNJTYXoX
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- hines
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О. Железнодорожный
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Бензин, 3.3L
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT
Может стоит присмотреться:BlackVuedjgoosta писал(а):Форумчане, подскажите - у кого-нибудь доставали регистратор из машины? Никак не могу определится между регистратором "со скрытой установкой" (остановился на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371) и классическим (остановился на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371).
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
имхо неоправданно дорого! я сделал другой выбор (после анализа информации и отзывов)hines писал(а):Может стоит присмотреться:BlackVue
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
-
- Реальный Сантавод
Спасибо за варианты, но всё-таки ИМХО Lukas снимает лучше всех, а сложность установки для меня роли не играет - скорее сам факт. :) Поэтому концептуально смотрю в сторону стационарного регистратора, во-первых он всё-таки совсем маленький, ну и по нему видно, что это всего лишь камера - без дисплея и кнопок. Наркоманы и пионеры сейчас пошли прошаренные. Думаю Lukas и BlackVue заберут в первую же ночь...
- hines
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О. Железнодорожный
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
- Модель авто: Grand
- Двигатель: Бензин, 3.3L
- До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT
А в чем проблема/мы у BlackVue? У меня 400 модель, с 11 года стоит, машины меняются, а он только кочует из авто в авто. Снимает ночь/день идеально.Mr.FOX писал(а):имхо неоправданно дорого! я сделал другой выбор (после анализа информации и отзывов)hines писал(а):Может стоит присмотреться:BlackVue
- VovaN
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: город-Не-Вест
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe DM
Я сделал выбор в сторону Axiom после теста в Автомире. Единственный рег, который работал при -20. Стоит давно - нареканий нет.djgoosta писал(а):Форумчане, подскажите - у кого-нибудь доставали регистратор из машины? Никак не могу определится между регистратором "со скрытой установкой" (остановился на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371) и классическим (остановился на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371).
Вчера поставил назад подобную модель (с отдельной камерой) Qstar.
-
- Реальный Сантавод
VovaN, спасибо за отзыв! Честно сказать, не беру Qstar и AvtoVision из-за каких-то очень странных негативных отзывов по данным регистраторов. Изначально хотел модель AV Alpha, но после чтения отзывов - опустились руки, я уже было настроился на FineVu/Lukas, но буквально на этой неделе заметил Axiom. Почитал форум поддержки, отзывы, посмотрел видео. Порадовал support - очень адекватные там ребята - отвечают на все вопросы, готовы любую деталь под замену прислать.VovaN писал(а): Я сделал выбор в сторону Axiom после теста в Автомире. Единственный рег, который работал при -20. Стоит давно - нареканий нет.
Вчера поставил назад подобную модель (с отдельной камерой) Qstar.
В общем решился окончательно!
- VovaN
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: город-Не-Вест
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe DM
Вот сервис у них СУПЕР. Отправили рег БЕЗ ОПЛАТЫ. Сергей (представитель Axiom) сказал: бери тестируй, не понравится - вернешь, понравится - оплатишь.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Ни кто не думал о таком .рег встроенный в зеркало. картинка хорошая. под наше авто.http://winca.ru/shop/i593.Redpower_MD1.htm
-
- Реальный Сантавод
Исключено! Я не могу без встроенного компаса.NORD писал(а):Ни кто не думал о таком .рег встроенный в зеркало. картинка хорошая. под наше авто.http://winca.ru/shop/i593.Redpower_MD1.htm
Если серьёзно, то мне жалко расставаться с автозатемнением. Правда, ещё в деле особо не приходилось опробовать на Санте - всё время ездил днём, но на прошлой машине меня очень выручало зимой.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- До этого: Не Santa Fe
Чесно говоря автозатемнение и не особо помогает. машина хорошо тонированна.djgoosta писал(а):Исключено! Я не могу без встроенного компаса.NORD писал(а):Ни кто не думал о таком .рег встроенный в зеркало. картинка хорошая. под наше авто.http://winca.ru/shop/i593.Redpower_MD1.htm
Если серьёзно, то мне жалко расставаться с автозатемнением. Правда, ещё в деле особо не приходилось опробовать на Санте - всё время ездил днём, но на прошлой машине меня очень выручало зимой.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Двигатель: 2.2
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
жду развития событий и названия моделей.begunok писал(а):в данный момент уже неделю тестирую связку радар детекторов / щуми и неолайн......
Оба радуют но есть ньяансы.....
- Zeman
- Реальный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe
- Двигатель: CRDi 2.2
- До этого: Mazda 6
Многоканальный видеорегистратор
Кто-нибудь ставил такой девайс? Если есть опыт, поделитесь. Хочу установить.
И ещё хотелось бы организовать его беспрерывную работу от аккумулятора или от дополнительной батареи.
Как вариант установить более ёмкий аккумулятор. Либо что бы запись включалась от датчика движения.
Короче, у кого какие идеи или опыт по этому поводу?
И ещё хотелось бы организовать его беспрерывную работу от аккумулятора или от дополнительной батареи.
Как вариант установить более ёмкий аккумулятор. Либо что бы запись включалась от датчика движения.
Короче, у кого какие идеи или опыт по этому поводу?
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
Re: Многоканальный видеорегистратор
а в чем заключается многоканальность? отдельные камеры вперед и сзади?