Вопрос по автоматической трансмиссии!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Re: Вопрос по автоматической трансмиссии!
Skoda yeti 1,2. Разгоняется то нормально, а вот городской режим -проблемаslimm писал(а):Вот санта это тупость. А дсг, я на спорте пробовал но не ездил спецом ибо D уходила в точку за секунды. Хз на чем вы ездили и что у вас с кпп было.zyxXxa писал(а):slimm не знаю чего там ракетного. Врубаешь спорт, тогда нормально, но не так чтобы - вау! А в обычном режиме реально достает тупость коробки.
Ехать она нормально едет ,там турбина старается. Но вообще сцепа на 1.2 долго ходит ,потому что момент низкий. Но холодно зимой в 1.2 жутко,фиг прогреешь мотор и остывает мухой.
-
- Новенький
- Место проживания: Канада
- Марка автомобиля: SF Sport
- Модель авто: 2016
- Название комплектации: ЫУ
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa fe sport 2014,CX-9
Машина ураган, я тэстил 2.4 и 2Т. Вторая просто пуляет. Но с ней много проблем, да и не востребована она будет на вторичке. Умные люди не берут машины с турбиной на вторичке, ведь она требует определенного ухода и правил эксплуатации, что практически никто не соблюдает.100 матолог писал(а):Вот есть же 2.0 Т ,почему у нас не продают?
Соответственно турбина второму владельцу может принести довольно ощутимые затраты.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: TM
- Название комплектации: Premier
- Двигатель: 2.4GDI
- Год выпуска: 2018
- До этого: SantaFeDM,NEW,Classic
Читаю вас ребята и начинаю косится на свою машину, что то с ней не так, ну не хочет она тупить. 2Т есть разные 173 например Q3 и 211 Q4, тестил обе, шустрые турбина на низах это интересно но через 3-4 секунды ничего особенного. Моя после 1100 едет серьёзно, трогался за такой же как у меня, надоело ждать, обогнал, уехал вперёд. Он вроде пытался что то сделать но не смог. Незнаю, может у меня новая прошивка, хотя и расход не отличатся от санты 10г - у сына.
Я конечно не хвалюсь, но странно вы пишите, что всё плохо.
Кстати, никто не скажет какой у меня тип АКПП, в расшифровке по коду начинается на FB, а уменя T/M TT61(FMEWAU6......) что за FM?
Я конечно не хвалюсь, но странно вы пишите, что всё плохо.
Кстати, никто не скажет какой у меня тип АКПП, в расшифровке по коду начинается на FB, а уменя T/M TT61(FMEWAU6......) что за FM?
Я раньше тоже не понимал,а теперь влюбился и следующий авто 100% дизель будет. Мне раньше многие говорили,что попробуешь трактор,на бензинку потом даже смотреть не будешь,я не верил тогда,а сейчас самым существенным недостатком автомобиля для меня являтся то,что он не дизельный.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Юрий, это откуда?Юрий1969 писал(а):не спорю ноя просто дизеля органически не люблю100 матолог писал(а):Дизель у Санты шикарный!!!!
Из старых добрых советских времен: "да у нас ни хера нет соляры хорошей" ???
Или из за непонимания, что научно-технический прогресс на месте не стоит?????
и будущее в развитии ДВС за гибридами дизель/электро
А от атмосферного дизеля... да а сколько у Вас было в эксплуатации дизелей, и в какие годы?....
современный многотурбинный дизельный ДВС, а есть уже с тремя турбинами у мерса,
отличается как паровоз от ЗАЗ-968 ...
Ну а про сопряжение современных двигателей с АКПП я вообще молчу
Так что это у Вас "....не органически....", а скорее всего какие то комплексы...
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: Grand S FE
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд
Надо просто один раз попробовать новый и хороший дизель,я имею в виду хенды...А вот лк-150 там опа ,а не дизель,зимой люди мерзнут+ не едет так как наш хендаевский.100 матолог писал(а):Я раньше тоже не понимал,а теперь влюбился и следующий авто 100% дизель будет. Мне раньше многие говорили,что попробуешь трактор,на бензинку потом даже смотреть не будешь,я не верил тогда,а сейчас самым существенным недостатком автомобиля для меня являтся то,что он не дизельный.