Нужен общий знаменатель. Давайте дождемся рестайл DM.
![Писарь [bv.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bv.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Блютус был,навигацию не стали ставить заводскую (с винчестером на 40гб)Santa писал(а):И так можно долго перечислять...
Не,я бы аут больше не взял.Конечно сейчас лучше чем было но 15 литров 95-го на сотку+ налог 16500 в год немного напрягает.Брат-2 писал(а):А мне новый аут понравился. Дизайн красивый и кто не владел предыдущим и не знает что салон тот же. Салон смотрится гармонично. Меня одно расстраивает,что вариатор. Если бы не этот факт,то вполне можно рассматривать как замену санте по окончании гарантии. Проверенная акпп на ауте идет только наодной комплектации с самым сильным мотором, но такой не нужен. А ходовой двигун имеет вариатор, что все и портит.
У меня аут был чипованный.Прибавка составила максимум 7% ,было 220 лс,стало примерно 235 лсXoroshunchik писал(а):Вадим, по ощущениям Санта сильно проигрывает в динамике или дизельный "подрыв" с низов скрашивает?
Через пару тройку лет и наш Сантик подрехтуют ........а так Аут сколько лет выпускают.vitaly24rs писал(а):Был сегодня на выставке. Посмотрел новый аут. Охрененно выглядивыглядит, но в санте сиденья удобнее намного. Боковая поддержка для жирных
Полазил по салону Аута, теперь не так уверен как прежде))) По оснащению/ удобству/ эргономике ему далеко до Санты.Xoroshunchik писал(а): В общем я бы точно купил бы сейчас Аут.
Xoroshunchik писал(а):Наверное, его корректней сравнивать с IX35...
Если бы сейчас был бы перед выбором машины и имел на руках полтора ляма,то лучше топ от митсу,чем комфорт от ХёндэЮрий1969 писал(а):не наша лучше и симпотней.