Один из первых...dimon писал(а):Свою брал октябре 2012 Спорт за 1,6 а динамик стоил приблизительно 1360000!!!<KVN> писал(а):в марте 2013г за 1 405 000, без допов и прочей ереси от продаванов.
![Да [bs.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bs.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Один из первых...dimon писал(а):Свою брал октябре 2012 Спорт за 1,6 а динамик стоил приблизительно 1360000!!!<KVN> писал(а):в марте 2013г за 1 405 000, без допов и прочей ереси от продаванов.
Срок ожидания до шести месяцев был....машин в салонах практически не было....помним, помнимdimon писал(а):АгаMarkel писал(а):Один из первых...еле купил тогда, все машины (первые) шли под конкретного человека (под заказ)
Я видео вчера выкладывал в другой темке там я пыль гонял на грунтовке. Скорость была около 80 км/ч подвеску так и не пробил, но немного обосрался (думал в поворот не впишусь, ESP off).dimon писал(а):Ага, только вот на 9 минуте показывают как он несется со скоростью 70-80 км\ч по прямому полю и говорит, что подвеска шикарная и не пробивает. На такой то дороге не пробивает, а вот я попал в резонанс на дороге с плавной волной, вот там так пробивало подвеску причем не на больших скоростяхSanta писал(а):А мне вот это видео нравиться, особенно после 10 мин.Туссанчик на одинаковых условиях проходил с гораздо большей скоростью и даже пробовали более загружать и все равно подвеска оказалась гораздо комфортнее чем у нас
Неоднократно отмечалось, что некоторые элементы подвески у дизелей и зажигалок разные. При сравнении помните об этом.dimon писал(а): у меня пробивало только на дороге волной (вверх - вниз) без груза в багажнике но с пассажирами при скорости даже около 40 км\ч, когда проезжал по той же дороге один и даже пробовал со скоростью 40 -60 км\ч не пробивало. Вобщем для себя сделал вывод, кто бы что не говорил и не хвалил - задняя подвеска на бездорожье не ахти и короткая, для трассы нормуль
Да нет проблем.на всех лежачих полицаях.подвеска пробивается.уже привык.Но как наш Сантик ведет себя в экстремальных ситуациях .радует Лосиный тест.молодец .дорогу держит лучше всех.Все за счет жесткости подвески.Santa писал(а):У меня были сразу аж 2 пробоя по дороге на море, несколько острых волн подряд при скорости 100 км/ч. В салоне 4 взрослых + 2 детей + полный багажник вещей. Очень не приятные ощущения согласен.
Но это было всего 1 раз за пол года!
Так вроде ж есть уже эта книжка отсканированная... http://santa3.ru/viewtopic.php?f=15&t=957Почти Сантовод писал(а):Люди... с кем я тут болтал по книжке... которая по ремонту Санта Фе? Так и не нашлось у меня времени на ее сканирование... и сотрудники мои все в аврале. Готов обсудить почтовую пересылку. Отдам книжку даром в память о светлых мыслях касаемо покупки Санта Фе. Помнится, здешний завсегдатай обещался ее отсканировать и выложить в общий доступ... если всё в силе - давайте налаживать контакт))
У нас Мурано стоила как Санта.Почти Сантовод писал(а):Подпишусь под каждым словом, окромя цены на корейскую машину!!! При покупке рассматривал максимальные комплектации обоих авто. Со всеми скидками "верхний" Санта Фе вышел по цене 1,8. Мурано я забрал за 1,66 и получил зимние колёсья в подарок))) А корейцы, собаки, (тут ха ха ха) за такие деньги не потрудились даже электропривод на дверь багажника поставить!!! А претендуют на премиум-класс...Dm_kolosov писал(а):Внесу свои 5 копеек
Ездил недавно на межгород. После 150 км/ч ехать вообще не возможно. Ходовка вообще отстой. На этом форуме оказывается данную тему уже давно разрабатывают …
И тут вспомнил тест-драйв Мураны. Когда по пересеченной местности ехали на скорости - она была как корабль. И когда на трассу выехали, те же самые 160 км/ч вообще за скорость не воспринимались.
В общем подвеска на Муране на порядок лучше нашей!
А в остальном Сантик всех уделывает за свою цену. Особенно я балдею когда выхожу из машины и штаниной СПЕЦИАЛЬНО дотрагиваюсь до внешнего порога. А там чисто!…
P.S. на Муране такие же пороги.