ТО-0 (1000 км. или 1 месяц)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Re: ТО-0 (1000 км. или 1 месяц)
Читали, хрень это....ОД не один позвони в другие, что скажут....Если ОД под боком едь времени много не займёт, а если как мне туда сюда 500 км так уж извиняйте...Андрей777 писал(а):Вот почитайте!
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: бензин - 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Ну если это хрень.... тогда да, ехать не нужно :)) Пока с машиной все в порядке они все что хочешь могут сказать, а вот когда проблемы начнутся они в эту хрень носом тыкать будут!Markel писал(а):Читали, хрень это....ОД не один позвони в другие, что скажут....Если ОД под боком едь времени много не займёт, а если как мне туда сюда 500 км так уж извиняйте...Андрей777 писал(а):Вот почитайте!
-
- Мозг Santa Fe 3
Это третья машина у меня из салона и проблем с ТО-0 не было. Вернее было с первой. На нулевом ТО капот вдавили руками когда закрывали. Машине две недели, вот и ТО. Ругались долго, в результате ТО-1 провели бесплатно, а вмятины так и остались,пришлось дефлектор капота ставить...На второй не ездил и на этой тоже.
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Двигатель: бензин - 2,4
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Я на ТО всегда в ремзоне присутствую, не доверяю я им) Не дай бог конечно, но если придется с ОД судиться то вот такая вроде бы мелочь (ТО-0) обернется 100% проигрышем!Markel писал(а):Это третья машина у меня из салона и проблем с ТО-0 не было. Вернее было с первой. На нулевом ТО капот вдавили руками когда закрывали. Машине две недели, вот и ТО. Ругались долго, в результате ТО-1 провели бесплатно, а вмятины так и остались,пришлось дефлектор капота ставить...На второй не ездил и на этой тоже.
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Санта Фе 2008
смотря какой дилер.некоторые и не будут цепляться,деньги за обслуживание тоже немалые берут.плюс запчасти в тридорога,нормативный час дорогой.
-
- Частый гость
- Место проживания: Московская
- Марка автомобиля: Hyunday
- Модель авто: Santa fe III
- Двигатель: 2.4
- До этого: Renault Fluence
а работы по и замена по гарантии разве ОД сам оплачивает, мне, кажется, производитель должен оплачивать такие дела- это ведь их косяк?
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Санта Фе 2008
гарантия так,их забота.я на втором санта фе по ходовой поменял только один ступичный подшипник.второй пришлось поменять за свой счет.
-
- Частый гость
так какой смысл отбрыкиваться ОД от гарантийного случая- все равно не сами платят? просто заморачиваться неохота?
-
- Частый гость
Прихожу к мнению, что на ТО-0 лучше съездить- хотя бы для штампа в сервисной книжке, ну и пусть осмотрят авто. А масло уже можно попозже сменить- тысячах на 5 -7 пробега.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Псков
- Марка автомобиля: Хёндай Санта Фe Sport 2.4
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: бензин,2.4
- До этого: Киа Спортейдж 2
Прошёл ТО-0 в начале апреля м-ца,мастер порекомендовал заменить масло при пробеге 6-7 тыс.км.Сейчас нахожусь в этом деопазоне,позвонил на на гарантийную СТО в своём регионе с целью записаться,в ответ- очередь до 28 мая.Не гоняться же за тридевять земель на СТО из-за ничтожной работы! Возникла мысль сделать замену масла и фильтра у неофициала или же самому.Вопрос:будет ли обнаружено несанкционированное вмешательство на ТО-1?Если нет,то какой масляный фильтр и какое масло залить от Шелл до середины осени?dimon писал(а):Это точно :idea:Black__Hole писал(а):Прихожу к мнению, что на ТО-0 лучше съездить- хотя бы для штампа в сервисной книжке, ну и пусть осмотрят авто. А масло уже можно попозже сменить- тысячах на 5 -7 пробега.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
вчера поменял масло, после ТО-0, прошел почти 5000км.Victor писал(а):....Вопрос:будет ли обнаружено несанкционированное вмешательство на ТО-1?Если нет,то какой масляный фильтр и какое масло залить от Шелл до середины осени?
Повесили СВОЮ бирку под капотом, что масло поменял у ОД!
-
- Мозг Santa Fe 3
Прошёл ТО-0 в начале апреля м-ца,мастер порекомендовал заменить масло при пробеге 6-7 тыс.км.Сейчас нахожусь в этом деопазоне,позвонил на на гарантийную СТО в своём регионе с целью записаться,в ответ- очередь до 28 мая.Не гоняться же за тридевять земель на СТО из-за ничтожной работы! Возникла мысль сделать замену масла и фильтра у неофициала или же самому.Вопрос:будет ли обнаружено несанкционированное вмешательство на ТО-1?Если нет,то какой масляный фильтр и какое масло залить от Шелл до середины осени?[/quote]
Ставишь фильтр 2630035530 оригинал, масло Шел 5w30 или 10w40. И всё нормально, можешь сам , можешь у неофициала тока со своими расходниками. Я поменял. И на предыдущей машине так же поступил, всё нормально..
Ставишь фильтр 2630035530 оригинал, масло Шел 5w30 или 10w40. И всё нормально, можешь сам , можешь у неофициала тока со своими расходниками. Я поменял. И на предыдущей машине так же поступил, всё нормально..