Спасибо за сообщение!!!airat-kin писал(а):..................
на примере многих предыдущих проблем на которые я получал ответы типа это не возможно, это норма,- развод на дурака и или неподкованного владельца, такие уж небылицы я выслушивал хоть стой хоть падай, но благо не зря ракеты в космос учили запускать 6 лет и нас на мякине не проведешь и они делали как должно работать и все получалось, поэтому,отвечаю что это очередная "отмазка"которую они придумали, так как нужно же голову ломать и учиться разбираться читать книжки изучать схемы, не зная как устроены настройки легче наплести небылиц, так как я верю своим рукам и глазам и уже ездил на нормальных настройках!!! Рекомендую вам не поддаваться на обман.
.......................................
жду новых отзывов!
Очень редко можно увидеть докапывание до сути и причины проблемы...
А вы все правильно подчеркнули, что это отмазка со стороны ОД и нежелание (зачастую связанное со временем) или техническое непонимание с нашей стороны...
Со своей стороны могу сказать у себя такой заморочки не замечал.
Хочу коллегам напомнить и посоветовать - все познается в сравнении!!!
Брать за шкибон ОД (от сервисменов до руководства) и показывать своего Санту в сравнении, что у них есть на тест-драйве. При необходимости обращаться в Хендэ Мотор СНГ и если нет подвижек, то переходить на документальные взаимоотношения.