Небольшой люфт со стуком в рулевом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Стуки при движении с выкрученном до конца руле
А вообще это всё лирика. Обсуждать и спорить кто умней или справедливей можно бесконечно. Однако ты так и не ответил на мой вопрос, в чем дело. Где зарыта собака, почему бубнит подвеска. Мне надо знать.[/quote]
Если бы. кто то. это сказал точно. цены ему бы не было.Слишком много причин.Пока ищу.есть подозрение на жесткость резины передних опор и всех сайлентблоков и подушек крепления заднего подрамника.
Если бы. кто то. это сказал точно. цены ему бы не было.Слишком много причин.Пока ищу.есть подозрение на жесткость резины передних опор и всех сайлентблоков и подушек крепления заднего подрамника.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Elantra MD
Если бы. кто то. это сказал точно. цены ему бы не было.Слишком много причин.Пока ищу.есть подозрение на жесткость резины передних опор и всех сайлентблоков и подушек крепления заднего подрамника.[/quote]NORD писал(а):А вообще это всё лирика. Обсуждать и спорить кто умней или справедливей можно бесконечно. Однако ты так и не ответил на мой вопрос, в чем дело. Где зарыта собака, почему бубнит подвеска. Мне надо знать.
Ёма-ё, да вопрос та собственно в стойках или пружинах и всё!!!!. Че гадать.
Никакие подрамники, резинки, и сайлентблоки, о чем ты говоришь. !!!
Есть у меня один "электронный" знакомый, который поставил себе пружины от "Влада", говорит что все стуки пропали, машина стала лучше ехать, а именно легко глотать все неровности, вибрации только при сильных ямах, но эт само собой. Говорит что она стала гораздо упругой нежели была. Он доволен, более того машина поднялась на 1,5 см.
- NORD
Ёма-ё, да вопрос та собственно в стойках или пружинах и всё!!!!. Че гадать.
Есть у меня один "электронный" знакомый, который поставил себе пружины от "Влада", говорит что все стуки пропали, машина стала лучше ехать, а именно легко глотать все неровности, вибрации только при сильных ямах, но эт само собой. Говорит что она стала гораздо упругой нежели была. Он доволен, более того машина поднялась на 1,5 см.[/quote]
Ну .ну ...успехов .Эту песню я уже слышал.Как поставишь от Влада и Каябу сильно не расстраивайся.Наивный ты человек.
Есть у меня один "электронный" знакомый, который поставил себе пружины от "Влада", говорит что все стуки пропали, машина стала лучше ехать, а именно легко глотать все неровности, вибрации только при сильных ямах, но эт само собой. Говорит что она стала гораздо упругой нежели была. Он доволен, более того машина поднялась на 1,5 см.[/quote]
Ну .ну ...успехов .Эту песню я уже слышал.Как поставишь от Влада и Каябу сильно не расстраивайся.Наивный ты человек.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Ну .ну ...успехов .Эту песню я уже слышал.Как поставишь от Влада и Каябу сильно не расстраивайся.Наивный ты человек.[/quote]
Возможно и так. Но не думаю. А вообще должно ж быть решение. Я не верю чтобы ставить крест на подвеске. Например на ниссанxtrail такого нет.
Ну .ну ...успехов .Эту песню я уже слышал.Как поставишь от Влада и Каябу сильно не расстраивайся.Наивный ты человек.[/quote]
Возможно и так. Но не думаю. А вообще должно ж быть решение. Я не верю чтобы ставить крест на подвеске. Например на ниссанxtrail такого нет.
- NORD
Ни кто не предлагает остановиться.но панацея от бухканья Владом не решена.а КАЯБЫ всегда отличались повышенной жесткостью.даже маслянные. .
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Ты как то выше упомянул что мол уже не раз пережовывали эту тему, мне даже показалось что всё таки пришли к общему мнению, по крайней мере в твоих словах была такая уверенность, в связи с чем у меня вопрос, где эти ветки и к чему там пришли. И чем решать вопрос.NORD писал(а):Ни кто не предлагает остановиться.но панацея от бухканья Владом не решена.а КАЯБЫ всегда отличались повышенной жесткостью.даже маслянные. .
- NORD
Ну если влом искать .держи http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=753 а коротко . пока конкретного результата нет.только теория .На последний твой вопрос ответить не смогу.Еще добавлю http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=683 и эта http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=179 и http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=440
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Благодарю за помощь. всё прочитал, нет общего мнения, всё сводится к стойкам или пружинам.NORD писал(а):Ну если влом искать .держи http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=753 а коротко . пока конкретного результата нет.только теория .На последний твой вопрос ответить не смогу.Еще добавлю http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=683 и эта http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=179 и http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=440
- NORD
Да пока. только к ним.как самый легкий вариант . но по моему дело не только в них.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Вот. О чем и я говорю.)NORD писал(а):Да пока. только к ним.как самый легкий вариант . но по моему дело не только в них.
Теперь следующий вопрос, если конечно осведомлён !
Какие стоят на Санте стойки. Газовые или газомасляные или в чем я сомневаюсь вообще - масляные.
- NORD
Газовые .они же газомаслянные .в природе .других разновидностей газовых стоек не существует.От маслянных практически весь мир уходит.ну за исключением Автоваза.Согласно каталога КАЯБЫ за 2013 год в производстве всего 13 групп амортизаторов .из них 3 маслянные. остальные газомаслянные.Других видов в производстве нет.Да самое главное .на наш Сантик КАЯБЫ нет.juratorneo писал(а):Вот. О чем и я говорю.)NORD писал(а):Да пока. только к ним.как самый легкий вариант . но по моему дело не только в них.
Теперь следующий вопрос, если конечно осведомлён !
Какие стоят на Санте стойки. Газовые или газомасляные или в чем я сомневаюсь вообще - масляные.
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 diesel
- До этого: всяко разно
Re: Небольшой люфт со стуком в рулевом
С защитой боролся.. Все что предложено в данной теме с защитой проделано, но стук так и остался....
Кроме того, обнаружил более интересную вещь....
http://www.youtube.com/watch?v=vY2ALKJEbeY
Зы. Еду на днях к ОД, будем разбираться....
Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость....
Кроме того, обнаружил более интересную вещь....
http://www.youtube.com/watch?v=vY2ALKJEbeY
Зы. Еду на днях к ОД, будем разбираться....
Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость....
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2,0 CRDI
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Td 2.0
расскажу что было у меня,точно такой же звук как и на видео в верху оказалось вот что,за педалью газа есть болт на рулевой балке который стягивает балку с рулевой рейкой(корданчик такой там) .просто подтянул его и все звука нету!!!болт почти открутился!Показал на фото приблизительно какой.Подтянуть можно самому ключиком на 12=))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 diesel
- До этого: всяко разно
Смотрел туда сегодня.. Сам не полез пусть ОД разбирается.... Может это болт , а может и не болт.. Не хочу гадать.
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2,0 CRDI
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Td 2.0
Там просто проверить ,ты рукой по держи кордан ,к руль покрути а там все поймешь если он открутился.