Ох уж этот Санта... как им овладеть?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Ох уж этот Санта... как им овладеть?
Кто ж даст повысить цену ОД на авто 13и 14 года,если они ввозились по прежнему курсу? Бред говорите. Максимум,что они могут,это не давать скидку или подарки,но это каждый ОД решает сам. Новые поставки будут стоить согласно новому курсу и тут стоит подумать о наличии таких-же ушлых,которые хотят успеть до повышения цен на вновь ввезённые авто.Если повезёт и останутся машины 13года к НГ,то есть шанс отжать подарки,но врядли будет скидка в деньгах. Вам просто скажут;чтобы Вы посмотрели на цену 15года.
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 трактор
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
о том и речь что скидку и будут зажимать, и УЖЕ зажимают (мониторил сейчас дилеров) отжать сейчас на динамик думаю можно порядка 150к а к новому году думаю максимум полтинник дадут, это ли не экономия и не подорожание? а так да, можно ждать "в море по морде" (с)
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Продать авто 13-го года по старому курсу, а потом добавить к вырученным деньгам еще 30%-40% и купить авто? Вы явно не бизнесмен))Vasiliy писал(а):Друзья, вы сами себе противоречите, с одной стороны вы хотите приобрести авто 13 года которое ввозилось и растаможивалось по 32 рубля за доллар, а с другой говорите про 50 рублей за бакс - курс, который якобы будет в 2015г.
Я бы подождал НГ праздников, думаю на 13 год будут хорошие предложения.
Никто никогда не продаст по старому курсу! У нас такая ситуация была в начале года. На оф. сайте цены обновлялись каждое утро в зависимости от курса $ !!!
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Чтобы поднять цену на уже ввезённые одного желания ОД малоSanta писал(а):Продать авто 13-го года по старому курсу, а потом добавить к вырученным деньгам еще 30%-40% и купить авто? Вы явно не бизнесмен))Vasiliy писал(а):Друзья, вы сами себе противоречите, с одной стороны вы хотите приобрести авто 13 года которое ввозилось и растаможивалось по 32 рубля за доллар, а с другой говорите про 50 рублей за бакс - курс, который якобы будет в 2015г.
Я бы подождал НГ праздников, думаю на 13 год будут хорошие предложения.
Никто никогда не продаст по старому курсу! У нас такая ситуация была в начале года. На оф. сайте цены обновлялись каждое утро в зависимости от курса $ !!!