Не вопрос, получайте на здоровье.[/quote]3ABXO3 писал(а): :lol:
...
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Приподнял, чтобы не так обидно было.spk1982 писал(а): "з.ы Мужественно терплю чтоб не опустить его репутацию еще ниже." - да ты не терпи, это вредно для здоровья... :lol:
1. Спасибо буду дилера теребить.3ABXO3 писал(а):1. C 13 го года подогрев руля ставят штатно.slap73 писал(а): Вот если бы можно было получить в Рашке подогрев руля и вентиляцию сидений, даже и не думал о Корее. Ещё с удовольствием взял бы Хай-Тэк на тряпке. Но имеем, что имеем.
2. вентиляцию где-то вдел на форумах - так что теоретически можно с колхозить.
Юношеский максимализм... Ах молодость молодость. Он лишком быстро и остро реагирует на критику, но сдается зла он не желает никому, а это в наше время ценное качество.3ABXO3 писал(а): Типа да заблуждается, но зато от чистого сердца? o;o
Жизнь вообще - путаная штука...и сплошной выбор...alexfio писал(а):Да вот задал я тему, думал что почитаю пойму какую брать, ан нет все только усложнилось теперь вообще запутался в выборе.
Опа... А ты что же не читал мои сообщения прежде, чем понизить мне репутацию?Markel писал(а):spk1982 Скажи пож. дату выпуска и пробег на спидометре твоего авто..
После "ни авто" запятую пропустили, уважаемый...3ABXO3 писал(а):да нет у него ни авто ни пробега.Markel писал(а):spk1982 Скажи пож. дату выпуска и пробег на спидометре твоего авто..
Без грубости, давай? За неё ты и получил! Мал ещё... Ты писал авто новый, может дата выпуска и была, но пробега кажись нет. Просто на всех сайтах пишут новый с кореи и в описании всегда почему то стоит пробег, который в разы отличается от машин у ОД. Вот и весь вопрос. Можешь не отвечать, дело твоё.spk1982 писал(а):Опа... А ты что же не читал мои сообщения прежде, чем понизить мне репутацию?Markel писал(а):spk1982 Скажи пож. дату выпуска и пробег на спидометре твоего авто..
Или склероз замучал?
Я все ранее написал с приложением фото.
Ну ты можешь спросить у этих двух клоунов, они широкие спецы в этом вопросе...
Ах нет, вынужден констатировать, что они пообещали больше не оставлять следов в этой теме форума... :(
Все можно понять, но этот юнешеский максимализм не первый раз так резко реагирует на критику, на замечания и в итоге мы получаем нервяк у Всех, пониженный рейтинг! Если у кого-то появляется желание высказаться в адрес оппонента, то делайте это вне форума, общайтесь/посылайте в дальний путь через ЛС. Надеюсь никого не оскорбил, а если так, то звиняйте. (o)Wincent писал(а):Юношеский максимализм... Ах молодость молодость. Он лишком быстро и остро реагирует на критику, но сдается зла он не желает никому, а это в наше время ценное качество.3ABXO3 писал(а): Типа да заблуждается, но зато от чистого сердца? o;o
(o) (o) (o)alexfio писал(а):Подумал, почитал, поговорил, наверно буду брать у официалов хоть и дороже, но гарантия сильная штука и убедительная. Как говорится на спичках экономишь , на водке пропиваешь. (o)