Где лучше брать Санту

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Люберцы
Марка автомобиля: SantaFe
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: бензин - 2,4
Год выпуска: 2012
До этого: Suzuki Grand Vitara

Re: Где лучше брать Санту

Сообщение Андрей777 »

А бенз. корейцы и правда для себя походу не выпускают :?

Santa
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Луганск
Марка автомобиля: Lexus
Модель авто: RX 350
Название комплектации: Premium
Двигатель: 3.5 бензин
Год выпуска: 2015
До этого: Santa Fe 2.2

Сообщение Santa »

Андрей777 писал(а):
Santa писал(а):Не пойму почему все взъелись все на spk1982, человек поделился опытом, а вы каждый его пытается ударить да побольнее. Ничего криминального в его желании нет ( ездить на красивом и свежем авто напичканном функциями до зубов да еще и за недорого)
З.Ы. готов за вентиляцию передних сидений переплатить на машине 2000$, но у нас это не возможно!!!!!!!!!!!
Да никто против парня ничего не имеет, просто добивает его манера ведения диалога! Ботаны без мозгов, страусы, это нормально разве?! Заказал авто за дешево радуйся, езди на здоровье. Не надо считать лохопедами тех кто взял авто в России. Человек не имеет представления о том, о чем пытается втереть другим! С чего все начиналось, с того что по его мнению корейские машины для внутреннего рынка супер, а на российский рынок гонят одну некондицию, откуда такая уверенность?!
Тут вы правы. Часто за ним замечал подростковые высказывания. Думаю воспитание хромает, но обидеть он врядли кого то хотел.
Корейцы для внутреннего рынка выпускают только дизель это сказано в каждом втором тесте!

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
Название комплектации: Sport
Двигатель: 2.4
До этого: Tucson

Сообщение Wincent »

Надо принимать в расчет, что для разных людей разные цели и задачи. Нельзя категорически утверждать что мое мнение - это сферический конь в вакууме и near bird

slap73
Частый гость
Место проживания:
Марка автомобиля: auto
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение slap73 »

Santa писал(а):... готов за вентиляцию передних сидений переплатить на машине 2000$, но у нас это не возможно!!!!!!!!!!!
Да кстати, мне неведома логика маркетологов Хёндэ, на более дешёвую Соренто вентиляция сидений ставится, а на более дорогую Санта Фе нет даже в опциях.
У моей знакомой КИА-Пиканто, подогрев руля есть. И ведь далеко не топовая комплектация у неё.

Вот если бы можно было получить в Рашке подогрев руля и вентиляцию сидений, даже и не думал о Корее. Ещё с удовольствием взял бы Хай-Тэк на тряпке. Но имеем, что имеем.

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
Название комплектации: Sport
Двигатель: 2.4
До этого: Tucson

Сообщение Wincent »

Да подогрев руля - ништяк!!! Я все маму троллю, мол типа она за два ляма ваще пустой ведровер взяла, даже ссаной камеры зх в нем нет, а она меня в ответ типа у ней подогрев руля есть... Я обычно съезжаю на том, что разница в 400 тысяч за подогрев руля это шняга, а камеры и автохолда] у нее нет гыгы

spk1982

Сообщение spk1982 »

Андрей777 писал(а): ...
...

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Андрей777 »

spk1982 писал(а):
Андрей777 писал(а): Да никто против парня ничего не имеет, просто добивает его манера ведения диалога! Ботаны без мозгов, страусы, это нормально разве?! Заказал авто за дешево радуйся, езди на здоровье. Не надо считать лохопедами тех кто взял авто в России. Человек не имеет представления о том, о чем пытается втереть другим! С чего все начиналось, с того что по его мнению корейские машины для внутреннего рынка супер, а на российский рынок гонят одну некондицию, откуда такая уверенность?!
Ну вот, очередная неадекватная реплика на фоне склонности к преувеличению и искажению фактов... не стыдно?
1. "Не надо считать лохопедами тех кто взял авто в России" - я никогда такого не говорил. Но если Вы готовы в чем-то признаться, то у нас в стране демократия... (o)
2. "Человек не имеет представления о том, о чем пытается втереть другим!" - я не втераю, а говорю о том, какой информацией владею (не с потолка). Но все же не претендую на истину в последней инстанции.
Если Вы дажк не в курсе, что Корейцы не делают для себя бензина и двигателей 2.4, то мне жаль.
Кинули объяву со штатовской или ОАЭшной Сантой и что дальше?
3. "...по его мнению корейские машины для внутреннего рынка супер, а на российский рынок гонят одну некондицию, откуда такая уверенность?" - опять же, я этого не говорил, надо сдерживать свою фантазию ("некондицию" - :)) :)) :)) ).
А насчет качества внутренней кореи и экспортных авто почитайте не только форум/статьи о Санта Фе...
Киньте ссылочку пожалуйста на такую статью если не трудно :)
""Санта для России собирается в Корее также" - это да... Только вот, как мне пояснили знающие люди, на заводе два разных конвейера: один на экспорт, другой для вн. рынка...
Качество сборки отличается соответственно.
Разница в цене приличная.
У ОД максималка стоит, при их дерьмовом качестве, почти 1.9 млн., если тащить из кореи, то 1.6. Это при том, что комплектации там гораздо "жирнее"...
Общая гарантия 5, но не на все... с каждым годом ее объем уменьшается в разы..."
Ваши слова?! Не надо отказываться от своих высказываний!

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Андрей777 »

spk1982 писал(а):
Андрей777 писал(а): Да никто против парня ничего не имеет, просто добивает его манера ведения диалога! Ботаны без мозгов, страусы, это нормально разве?! Заказал авто за дешево радуйся, езди на здоровье. Не надо считать лохопедами тех кто взял авто в России. Человек не имеет представления о том, о чем пытается втереть другим! С чего все начиналось, с того что по его мнению корейские машины для внутреннего рынка супер, а на российский рынок гонят одну некондицию, откуда такая уверенность?!
Ну вот, очередная неадекватная реплика на фоне склонности к преувеличению и искажению фактов... не стыдно?
1. "Не надо считать лохопедами тех кто взял авто в России" - я никогда такого не говорил. Но если Вы готовы в чем-то признаться, то у нас в стране демократия... (o)
2. "Человек не имеет представления о том, о чем пытается втереть другим!" - я не втераю, а говорю о том, какой информацией владею (не с потолка). Но все же не претендую на истину в последней инстанции.
Если Вы даже не в курсе, что Корейцы не делают для себя бензина и двигателей 2.4, то мне жаль.
Кинули объяву со штатовской или ОАЭшной Сантой и что дальше?
3. "...по его мнению корейские машины для внутреннего рынка супер, а на российский рынок гонят одну некондицию, откуда такая уверенность?" - опять же, я этого не говорил, надо сдерживать свою фантазию ("некондицию" - :)) :)) :)) ).
А насчет качества внутренней кореи и экспортных авто почитайте не только форум/статьи о Санта Фе...
Насчет того что корейцы для себя бензин не делают не знал, но оно мне и не нужно было, никогда не было цели купить авто в Корее. Всегда пользуюсь гарантийным обслуживанием, и меня в таком раскладе все устраивает, как уже здесь говорилось, главное выбрать нормального оф. дилера :) Проверять на себе истину скупой платит дважды как то не хочется :))

spk1982

Сообщение spk1982 »

Андрей777 писал(а): !
...

spk1982

Сообщение spk1982 »

Андрей777 писал(а): :))
...

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Андрей777 »

spk1982 писал(а):
Андрей777 писал(а): Киньте ссылочку пожалуйста на такую статью если не трудно :)
""Санта для России собирается в Корее также" - это да... Только вот, как мне пояснили знающие люди, на заводе два разных конвейера: один на экспорт, другой для вн. рынка...
Качество сборки отличается соответственно.
Разница в цене приличная.
У ОД максималка стоит, при их дерьмовом качестве, почти 1.9 млн., если тащить из кореи, то 1.6. Это при том, что комплектации там гораздо "жирнее"...
Общая гарантия 5, но не на все... с каждым годом ее объем уменьшается в разы..."
Ваши слова?! Не надо отказываться от своих высказываний!
Конечно мои. Я от них не отказываюсь. Будьте внимательны к мелочам, прошу Вас...
"Только вот, как мне пояснили знающие люди, на заводе два разных конвейера: один на экспорт, другой для вн. рынка...
Качество сборки отличается соответственно."

Где тут про некондицию?
Что качество сборки хуже я говорил, причины мне неизвестны. Об этом слышал ни один раз из опыта знакомых, которые после диллерских пересаживались на корейцев (не именно Санта Фе), и читал...
Насчет конвейеров говорил человек, который был на заводе.
Верить ему или нет, я не знаю... да это и не важно.
P.S. Специально для Вас запросил у корейцев инфу по тем ссылкам, что Вы вчера кидали.
Вот ответ.
"Здравствуйте! Это машина из Арабских Эмиратов.
На внутреннем рынке Кореи, нет этих машин. Эти машины я не знаю где собирают, может быть и не в Корее. Но на местном ранке их не продают и не эксплуатируют.
Даже те фото что Вы мне прислали сделаны в Эмиратах.
Я даже знаю где и в какой компании. моторы 2400сс и 3500сс."
Вот самая запоминающаяся фраза из Вашего высказывания "при их дерьмовом качестве" не пишите о том в чем не уверены на 100%! А то что Вам говорил насчет этого какой то там человек, это все болтовня, вот когда сами на этом заводе будете тогда и выскажете свое мнение!

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Андрей777 »

Ну что ссылка на статью о сравнении качества Санты для корейского и российского рынка будет? Я вот что то такой найти не могу :))

spk1982

Сообщение spk1982 »

Андрей777 писал(а): !
...

Андрей777
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Андрей777 »

spk1982 писал(а):
Андрей777 писал(а): Вот самая запоминающаяся фраза из Вашего высказывания "при их дерьмовом качестве" не пишите о том в чем не уверены на 100%! А то что Вам говорил насчет этого какой то там человек, это все болтовня, вот когда сами на этом заводе будете тогда и выскажете свое мнение!
"пишите о том в чем не уверены на 100%" - это полностью относится и к Вам... А то сначала городите огород, а потом в кусты... ("Авто для Америки в Корее с корейскими же номерами, что то тут не вяжется..." и всякая побоная чушь)
Насчет дерьмового качества погорячился, тут я согласен.
ок, в следующий раз потребую письменного обоснования его слов с приложением фототаблиц...
Детский сад, бл...
Статьи поищу, давно это было уже.
Точно детский сад :)) Насчет статьи не утруждайтесь, это наверное было так давно что уже вообще и неправда :))

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»