+100 +100 +100 да еще 2л.(двухлитровыми бывают только пакеты сока), не конечно можно потом и чип и вдох и выдох поставить, но за деньги дополнительные, чтобы догнать 2.2, но это же мелочи! :))3ABXO3 писал(а):Стесняюсь спросить, а нах оно нада 2вд? В переднем приводе можно и поинтереснее посмотреть что то.spk1982 писал(а): Вот оно че... Авто новое (oo)
Где лучше брать Санту
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Где лучше брать Санту
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: auto
- Название комплектации:
- Двигатель:
Начинаю сомневаться, получается 2.2 4х4 из Кореи выгоднее всего на на 100т.р. Это уже не так заманчиво.
...slap73 писал(а):Начинаю сомневаться, получается 2.2 4х4 из Кореи выгоднее всего на на 100т.р. Это уже не так заманчиво.
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: auto
- Название комплектации:
- Двигатель:
Нет я ещё не отказался от этой идеи, но...spk1982 писал(а): какие 100 т.р.?
Вот Вам, например... http://www.rtrade-vl.ru/vnalichii/hyund ... trade.html
Но можно и дешевле, если под заказ. Это наличие, поэтому дороже.
То, что по ссылке 1.600 т.р., от ОД 1.850 т.р.. У официалов можно скидку в районе 100 рублей выпросить. Получается выгода в 150 р.
У местной из плюсов- какая-никакая но гарантия, адаптация под рашку, русифицированный интерфейс.
У кореянки- расширенная комплектация, с допами и опциями недоступными местному рынку. Подогрев руля (живу на севере), вентиляция сидений (северянин, жарко на коже летом), ну и небольшой дисконт в разнице цены
В общем надо много пива и долго думу думать. И читать местных знатоков.
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: бензин - 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Такую скидку можно выпросить только за предыдущий год, за 13-й наверное нереально :)slap73 писал(а):Нет я ещё не отказался от этой идеи, но...spk1982 писал(а): какие 100 т.р.?
То, что по ссылке 1.600 т.р., от ОД 1.850 т.р.. У официалов можно скидку в районе 100 рублей выпросить. Получается выгода в 150 р.
У местной из плюсов- какая-никакая но гарантия, адаптация под рашку, русифицированный интерфейс.
У кореянки- расширенная комплектация, с допами и опциями недоступными местному рынку. Подогрев руля (живу на севере), вентиляция сидений (северянин, жарко на коже летом), ну и небольшой дисконт в разнице цены
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
я без пива месяца два все прорабатывал и считал... o;oslap73 писал(а):...
а ты уже все почти сам понял +100
определись - какой комплектации, какой ДВС и какой привод - все за и против и все ясно станет и без пива (o)
а если еще разрубишь ценообразование (особенно таможенные сборы и платежи) - можешь заказать бюст на родине (o)
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Кстати, Макс, меня всегда поражала их лёгкость ввести клиента в заблуждение, даже про авто - в наличие, - фото не соответствут описанию. В комплектации Эксклюзив нет дисплея климата, авто семиместное и стоит по три кнопки слева и справа, чего нет даже на наших хай теке....spk1982 писал(а):....
Делалка не выросла еще, ХумаХер :))spk1982 писал(а):Вам машина для гонок нужна?Каспий писал(а): да еще 2л.(двухлитровыми бывают только пакеты сока), не конечно можно потом и чип и вдох и выдох поставить, но за деньги дополнительные, чтобы догнать 2.2, но это же мелочи! :))
выпуск - 2 000, впуск - 3000, чип - 12 000
И я сделаю Ваш 2.2. , как стоячего...
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: бензин - 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Насколько я знаю 2.2 тоже чипуется 245 л.с. кажется получается.spk1982 писал(а):Вам машина для гонок нужна?Каспий писал(а): да еще 2л.(двухлитровыми бывают только пакеты сока), не конечно можно потом и чип и вдох и выдох поставить, но за деньги дополнительные, чтобы догнать 2.2, но это же мелочи! :))
выпуск - 2 000, впуск - 3000, чип - 12 000
И я сделаю Ваш 2.2. , как стоячего...
...3ABXO3 писал(а): Обалдеть получить авто с китайской головой,да еще выданной за комплектацию эксклюзив.. И кстати это не дизель