Милости просимRomsn писал(а):Всем привет! Тоже стал обладателем Санты Хай тек + Адвансед, дизель. Форум читал и раньше, до покупки. Пока всё устраивает, доволен. Буду рад влиться в коллектив форума.
![Пока [br.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/br.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Милости просимRomsn писал(а):Всем привет! Тоже стал обладателем Санты Хай тек + Адвансед, дизель. Форум читал и раньше, до покупки. Пока всё устраивает, доволен. Буду рад влиться в коллектив форума.
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
61000mtb писал(а):Сколько пробегДмитрий 2312 писал(а):2.5 года одни проблемы. что с машиной что с обслуживанием
Добро пожаловать!Romsn писал(а):Всем привет! Тоже стал обладателем Санты Хай тек + Адвансед, дизель. Форум читал и раньше, до покупки. Пока всё устраивает, доволен. Буду рад влиться в коллектив форума.
Странно , у меня тоже немного , около 100, пока все ок, эксплуатация разная,Дмитрий 2312 писал(а):61000mtb писал(а):Сколько пробегДмитрий 2312 писал(а):2.5 года одни проблемы. что с машиной что с обслуживанием
вы забываете про аутлендер митсу, он как раз падает в эту нишу только производителям его на столько пох что ни в одно из 5 покалений аутлендеров так и не дали модификацию с дизельным сердцем - позор!!!Sl333m писал(а):Да, как ни странно, этот сегмент - среднеразмерных кроссоверов около 4.7 м длиной - массовые производители обходят стороной... есть либо компакты рав4/х трейл и т.д., либо здоровые сараи хайленедер/пасфайндер, а между ними ничего практически - пенсионерский на вид форестер, старый мурано и авто из большой немецкой тройки и ленд ровер от 3 млн. в приличном оснащении. Странно, что никто, кроме Hyundai, не допетрил занять эту нишу.
у митсу 2,4 кушает столько же сколько и у санты 2,4, у самого был эксель в 2008 г брал новым, авто не плохой но как пришла пора менять авто так поехал в салон посмотреть митсу опять а оказывается его япона мать обюджетнили, много чего что было в экселе 2008 г пропало в новой машине 2014г это меня и отпугнуло да еще и внешний вид на любителя стал поэтому и взял санту и не секунды не жалеюSl333m писал(а):Да, аутлендер по размерам норм. Но по оснащению проигрывает Санте сильно. У меня раньше был митсубиси, больше особо не хочется - там ощущение экономии на всем и движки прожорливые.
Да не! Аут с первого поколения был дизельным. Просто Японцы, почему то, до сих пор думают что в России соляра плохая.diman_aviator писал(а): вы забываете про аутлендер митсу, он как раз падает в эту нишу только производителям его на столько пох что ни в одно из 5 покалений аутлендеров так и не дали модификацию с дизельным сердцем - позор!!!