Что сказать-то хотели? Мне лично в кувет не надо,ибо не гонЩеГ, а Вам искренне желаю запаса и уверенности)))шаман писал(а):для начала не тохес, а тухес или тухис.<KVN> писал(а):" Голову на плечах надо иметь,а не тохес"(с)
Три года катаю и вот ещё ниразу не было такого случая,чтобы мне не хватило уверенности в манёвре обгон....Может я под встречные машины не вылажу, а думаю головой? Так-то при обгоне может тяга пропасть( причин на дизеле предостаточно) и тогда привет кувет,в лучшем случае?
У меня то, что нужно, а то, что запаса нет - его нет. Ни Сантаф, ни Соренто, ни 35, ни Спортаж им не обладают. А запас должен быть. Так-то на бензе и мотор стукануть может (случаев предостаточно) и до кувета не доехать.
Покупка Santa Fe
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Покупка Santa Fe
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Никогда не было никаких проблем при обгонах на трассе, основной режим движения это трасса 80%. Чего там не хватает?шаман писал(а): на трассе при скорости 90 если надо по быстрому обогнать пару фур - вот тут сильно надо подумать.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- serg
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,4 Comfort
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин - 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Рено Меган-2
Мощи выше крыши! Все от профессионализма водителя зависит. В свое время и на жигулях обгоняли без проблем.Бармалей-71 писал(а):Никогда не было никаких проблем при обгонах на трассе, основной режим движения это трасса 80%. Чего там не хватает?шаман писал(а): на трассе при скорости 90 если надо по быстрому обогнать пару фур - вот тут сильно надо подумать.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
Так и я о том жеserg писал(а): Все от профессионализма водителя зависит. В свое время и на жигулях обгоняли без проблем.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Участник партнерской программы
- Место проживания: МО
- Модель авто: ТМ
- Название комплектации: High-tech+EX
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2020
Бармалей-71
serg
самый первый пост на этой странице прочтите. Это не мое мнение, а конкретного владельца. Я по роду деятельности периодически общаюсь с людьми и высказал то, что слышу. К тому же крайне популярная тема на форумах - это собраться и чипануть авто. Если все так классно - зачем же эти чиповки? Возможно я не профессионал в вождении - не буду спорить.
Я лишь хотел сказать о том, что при необходимости как плюсы так и минусы можно найти и там и там. Каждый выбирает себе авто из определенных взглядов и конкретных предпочтений. После Tucson с мотором 2,7 купил себе Спортаж 3 с бензиновым мотором 2 литра. Лично для себя сделал вывод, что на авто подобного класса либо большой бензиновый мотор, либо дизель.
serg
самый первый пост на этой странице прочтите. Это не мое мнение, а конкретного владельца. Я по роду деятельности периодически общаюсь с людьми и высказал то, что слышу. К тому же крайне популярная тема на форумах - это собраться и чипануть авто. Если все так классно - зачем же эти чиповки? Возможно я не профессионал в вождении - не буду спорить.
Я лишь хотел сказать о том, что при необходимости как плюсы так и минусы можно найти и там и там. Каждый выбирает себе авто из определенных взглядов и конкретных предпочтений. После Tucson с мотором 2,7 купил себе Спортаж 3 с бензиновым мотором 2 литра. Лично для себя сделал вывод, что на авто подобного класса либо большой бензиновый мотор, либо дизель.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
Удачи на дорогах!!!!шаман писал(а): Я лишь хотел сказать о том, что при необходимости как плюсы так и минусы можно найти и там и там. Каждый выбирает себе авто из определенных взглядов и конкретных предпочтений. После Tucson с мотором 2,7 купил себе Спортаж 3 с бензиновым мотором 2 литра. Лично для себя сделал вывод, что на авто подобного класса либо большой бензиновый мотор, либо дизель.
-
- Новенький
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2 дизель
- Год выпуска: 2015
Вот тоже мучаюсь с выбором авто,ценник конечно зашкаливает. Получается по габаритам вместительности удобству я так понял конкурентов на данный момент у Санты нет. Вчера был на тесте туксона но пришел к выводу, что еще чуть чуть и Санта другого уровня машина. На нем и остановился манагер предложил тест и на Санте правда бензин. Ну что сказать для такой тяжелой машины 171 л.с. не вариант, для тигуана или для того же туксона ДА. Орет и не едет вообщем кочегарить ее надо,обороты были в районе с 4 тыс, наблюдал как при активном тесте бензин таял на глазах )) Скорее всего это будет дизель. Вывод такой ломается всё рано или поздно вопрос времени, просто нужен своевременный уход за технически сложным товаром.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Nissan
- Модель авто: Qashqai
- Название комплектации: Se
- Двигатель: 2000
- Год выпуска: 2009
Да, как ни странно, этот сегмент - среднеразмерных кроссоверов около 4.7 м длиной - массовые производители обходят стороной... есть либо компакты рав4/х трейл и т.д., либо здоровые сараи хайленедер/пасфайндер, а между ними ничего практически - пенсионерский на вид форестер, старый мурано и авто из большой немецкой тройки и ленд ровер от 3 млн. в приличном оснащении. Странно, что никто, кроме Hyundai, не допетрил занять эту нишу.
-
- Частый гость
- Место проживания: Дивногорск
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,4 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Toyota
Вчера стал обладателем Санта Фе 3 бензин. Ну что сказать, после Тойоты Виста Ардео. Совсем другая машина, другие ощущения. Пока нравится. Дальше посмотрим.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Сургут
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: премиум
- Двигатель: 3.5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Санта Фе F/L
Виста ардео тоже не плохая для своего времени
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Апатиты
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Hi-tech
- Двигатель: 2.4
-
- Частый гость
- Место проживания: М.О.
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.2CRDi
- Год выпуска: 2016
- До этого: KIA Sportage SL
Всем привет! Тоже стал обладателем Санты Хай тек + Адвансед, дизель. Форум читал и раньше, до покупки. Пока всё устраивает, доволен. Буду рад влиться в коллектив форума.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
Сколько пробегДмитрий 2312 писал(а):2.5 года одни проблемы. что с машиной что с обслуживанием
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 372
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 162
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-