сначала договор потом предоплата, как правило в предварительном договоре пишут , что цена может измениться если изменится цена поставщика , условия в стране и прочую хрень, если договор реальный надо эти пункты убирать, что не всегда просто происходит.Алекс077 писал(а):Сам ищу машину в Москве. Реально найти скидку 120 000. По крайней мере мне звонили и предлагали. Правда это только через кредит. за нал такую скидку не дают. Давали и 200 на машину 12 года комфорт.
Кто в теме, подскажите. Если внес предоплату надо заключать договор. Обещали по телефону скидку. якобы машину за мной забронировали. Придет якобы через 2 недели. Договора нет. Кинут со скидкой как придет?
по крайней мере надо фиксировать условие , что при повышении цены продавцом -деньги подлежат возврату без удержания каких либо сумм на расходы и прочее.
какую комплектацию ищите? может подскажу где что есть , сам искал недавно.
в наличии есть же машинки , там проще приехал, пощупал понюхал и купил, две недели по нынешним условиям изменениям рубля очень большой срок, по моим сведениям через пару тройку недель скидок как таковых деньгами вообще не будет, надо поторопиться. или 2014год брать , я пытался -цена неопределена была в середине февраля.
что то название темы изначально не прочитал внимательно, всё что написано имел ввиду про 2013год выпуска.