Санта фе 3 2014 года. Когда лучше заказать? месяц года
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4 л
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Lantra
Санта фе 3 2014 года. Когда лучше заказать? месяц года
Санта фе 3 2014 года. Когда лучше заказать? (месяц года,настоящего или будущего) у Од,чтобы успеть к дачному сезону 2014?? Советы..мнения..обсуждения.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2,4
- До этого: Ford Focus II (универсал)
Re: Санта фе 3 2014 года. Когда лучше заказать? месяц г
Все зависит от того в каком городе будете брать. В Москве можно достаточно быстро у ОД купить практически любую комплектацию. Что касаестя регионов, то тут все несколько дольше. Я например ждал свою машину в комплектации Sport 4 месяца, с момента заказа.тарутин писал(а):Санта фе 3 2014 года. Когда лучше заказать? (месяц года,настоящего или будущего) у Од,чтобы успеть к дачному сезону 2014?? Советы..мнения..обсуждения.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Насколько я знаю логистика поставок официальному дистрибьютору НМС СНГ в Россию и дальше распределение по дилерам производится через СПб, а таможенное оформление на Мск акцизном посту.
Своего Санту я определял в 20 - числах февраля 2013г. с ОД в РнД. Дилер уже знал, что эта машина идет к нему и она не была забронирована. Эту машина мне и предложили. Со слов дилера машина находилась уже на таможенном оформлении.
Пришла машина к ОД 1-2 марта 2013 года. Где-то 3-4 марта я её уже осматривал. И 9 марта забрал с установленными допами.
Санта по ВИНу у меня изготовлен 20.12.2012г.
Я полагаю, что предварительный договор (договор о намерениях) с ОД можно составлять и в начале декабря.
Оговорив в этом договоре, что автомобиль будет по дате изготовления согласно ВИНа и по ПТС 2014г.в.
И вполне вероятно, что в конце марта будет на одного счастливца обладателя Сатика в наших рядах больше (oo)
Но все это надо обговорить с ОД заранее ... и обязательно прописать это в договоре
(o)
Сибирский и дальневосточный регион, допускаю, идет по другому маршруту логистика и таможенное оформление...
Своего Санту я определял в 20 - числах февраля 2013г. с ОД в РнД. Дилер уже знал, что эта машина идет к нему и она не была забронирована. Эту машина мне и предложили. Со слов дилера машина находилась уже на таможенном оформлении.
Пришла машина к ОД 1-2 марта 2013 года. Где-то 3-4 марта я её уже осматривал. И 9 марта забрал с установленными допами.
Санта по ВИНу у меня изготовлен 20.12.2012г.
Я полагаю, что предварительный договор (договор о намерениях) с ОД можно составлять и в начале декабря.
Оговорив в этом договоре, что автомобиль будет по дате изготовления согласно ВИНа и по ПТС 2014г.в.
И вполне вероятно, что в конце марта будет на одного счастливца обладателя Сатика в наших рядах больше (oo)
Но все это надо обговорить с ОД заранее ... и обязательно прописать это в договоре
(o)
Сибирский и дальневосточный регион, допускаю, идет по другому маршруту логистика и таможенное оформление...
-
- Частый гость
Рассматриваю только г. Москву т.к. здесь живу.. Возможно тема будет интересна и для других регионов! Спасибо ovd161 за подробный ответ-все нюансы будут учтены. Возможно есть еще какие-нибудь подводные камни? Которые следовало бы знать! Предупрежден значит вооружен! С уважением ко всем форумчанам.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
+1003ABXO3 писал(а): По опыту этого года машины 2013 г.в. у дилеров стали появляться в мае.
И еще один момент...
Как правило ОД делают скидки на авто предыдущего года выпуска в течении 2-х - 3-х месяцев между годами изготовления авто предыдущего и текущего...это как раз период я так полагаю - февраль - апрель...
В РнД скидка варьировалась у разных ОД от 30-50 т.р., Мск озвучивали и до 80 т.р.
Но тогда очень хитрили с ценами на допы...надо держать ухо на чеку... o;o
(o)
-
- Частый гость
По опыту этого года машины 2013 г.в. у дилеров стали появляться в мае. Вот это уже неприятная информация. В мае можно подумывать о 15 годе o;o . Видимо нужно ехать к ОД и попытаться выудить все о поставках авто следующего года выпуска,если конечно получиться...... На динамик уже сейчас дают хорошую скидку,на ценник можно не смотреть. Но хочется ведь 14 год и не в мае 8-)
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
Да...уж....тарутин писал(а):По опыту этого года машины 2013 г.в. у дилеров стали появляться в мае. Вот это уже неприятная информация. В мае можно подумывать о 15 годе o;o . Видимо нужно ехать к ОД и попытаться выудить все о поставках авто следующего года выпуска,если конечно получиться...... На динамик уже сейчас дают хорошую скидку,на ценник можно не смотреть. Но хочется ведь 14 год и не в мае 8-)
Придется искать золотую середину (ну или на худой конец :)) ...серебряную)...
и более-менее порядочного дилера... o;o
(o)
-
- Частый гость
Ну с помощью форумчан найдем серебрянную середину и порядочного ОД ! Скоро всех новичков коснется эта тема. Давайте совместно поразмышляем над каверзным вопросом про 14 год. Ждем еще мнений и донесений проверенных и не очень.. С уважением ко всем,кому интересна данная тема!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
Покупка БУшного авто - лотерея :!: o;o3ABXO3 писал(а):................... Короче покупка нового авто это лотерея..
А нового - кроссворд....куча вопросов по вертикали и горизонтали... (oo)
(o)
-
- Частый гость
Может кто подскажет? А в каком месяце начались продажи Санты в 13 году(желательно данные по Москве),-будем решать кроссворд!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
Санты 13 года выпуска начали появляться у официальных дилеров в Москве в конце апреля - розница в первых числах мая 2013г.тарутин писал(а):Может кто подскажет? А в каком месяце начались продажи Санты в 13 году(желательно данные по Москве),-будем решать кроссворд!
Но, это не значит, что и 14 г.в. авто начнут появляться в мае 2014г.
Производство набирало мощности по изготовлению новой модели, маркетологи изучали ранки сбыта и разрабатывали ценовую политику, логисты просчитывали оптимальные пути и сроки поставки...
Во всех этих цепочках постоянно происходят изменения, корректировки...Вся система от постановки производства до поставки авто дилерам совершенствуется и варьируется... Естественно основу ценовой политики всегда будет определять спрос.
Санты 2014 года выпуска, по моей экспертной оценке, вполне могут появиться в России в конце марта 2014 года.
Официальным дистрибьютором поставок наших авто в Россию является Хендэ Мотор СНГ
Если ты желаешь как можно раньше в 2014 году приобрести Санту 2014 года выпуска, надо уже сейчас начинать с них - наладить контакты...собирать информацию о дилерах, определить для себя по собранной информации дилера готового заключить с тобой предварительный договор на приемлемых для тебя условиях...
Ну....если коротко...как то так....
Удачи!!!
(o)
-
- Частый гость
Очень подробный ответ! Зашел на сайт,ознакомился,позвонил на их горячую линию по бесплатному телефону,любезно ответила девушка,что владеет информацией только по комплектациям авто. Посоветовала зайти на сайт хенде.ру и отправить им письмо с вопросом. Что я и сделал. Ждем ответ!
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Сообщение достойное уважения! Для того кто хочет авто в след. году и 14-го года так и надо поступатьovd161 писал(а):Санты 13 года выпуска начали появляться у официальных дилеров в Москве в конце апреля - розница в первых числах мая 2013г.тарутин писал(а):Может кто подскажет? А в каком месяце начались продажи Санты в 13 году(желательно данные по Москве),-будем решать кроссворд!
Но, это не значит, что и 14 г.в. авто начнут появляться в мае 2014г.
Производство набирало мощности по изготовлению новой модели, маркетологи изучали ранки сбыта и разрабатывали ценовую политику, логисты просчитывали оптимальные пути и сроки поставки...
Во всех этих цепочках постоянно происходят изменения, корректировки...Вся система от постановки производства до поставки авто дилерам совершенствуется и варьируется... Естественно основу ценовой политики всегда будет определять спрос.
Санты 2014 года выпуска, по моей экспертной оценке, вполне могут появиться в России в конце марта 2014 года.
Официальным дистрибьютором поставок наших авто в Россию является Хендэ Мотор СНГ
Если ты желаешь как можно раньше в 2014 году приобрести Санту 2014 года выпуска, надо уже сейчас начинать с них - наладить контакты...собирать информацию о дилерах, определить для себя по собранной информации дилера готового заключить с тобой предварительный договор на приемлемых для тебя условиях...
Ну....если коротко...как то так....
Удачи!!!
(o)
-
- Частый гость
Ответа нет! На параллельном сайте прочел,что его и не будет! Ждем еще мнений!тарутин писал(а):Очень подробный ответ! Зашел на сайт,ознакомился,позвонил на их горячую линию по бесплатному телефону,любезно ответила девушка,что владеет информацией только по комплектациям авто. Посоветовала зайти на сайт хенде.ру и отправить им письмо с вопросом. Что я и сделал. Ждем ответ!
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Я машину заказал у ОД 07.01.13. Ждал почти пол года, так и не дождался. Купил 14.06.13 у "Серого" дилера. Кстати, только на этой неделе отзвонился один киевский дилер "Паритет" из семи, у которых я оставлял заявку, и сказал что машина скоро будет . Вообще в Украине с дизельными "Сантами" засада. Ожидание 5-6 мес озвучивают ОД, но это у нас на Хохляндии.
З.Ы. Если нужна машина 14-го года, то заказывай не позже Ноября этого года (обязательно укажи, что машина нужна 14-го), получишь где-то в Марте следующего один из первых!
З.Ы. Если нужна машина 14-го года, то заказывай не позже Ноября этого года (обязательно укажи, что машина нужна 14-го), получишь где-то в Марте следующего один из первых!