Сергей1111111111 писал(а): ↑05 мар 2018, 09:13
Получается что вы НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ФЕНОМ СОВСЕМ!!!. Ну или загляните под капот может там действительно бензин))))
у меня второй кореец с 2.2CRDi - это раз! суммарный пробег порядка 150тыс., 4-я зима на них и каждый день с машины не слажу - это два, феном я пользуюсь точно - это три!
дизель на холостых практически не греется
я знаю как греется дизель на холостых и сейчас даже контролирую этот процесс постоянно по мультитрониксу - это четыре.
Теперь про фен: ПОВТОРЮСЬ: если вы не хоте чтоб воздух пошел теплый из воздуховодов нужно печку перевести в ручной режим и через несколько минут начнет поступать теплый воздух (благодаря фену)
у меня в любом режиме, хоть в авто, хоть в не авто, хоть только в лобовое или только в ноги, хоть при выставленной 16 градусов, хоть Hi, работает одинаково, через пару минут на ХХ в -15 я ощущаю еле тёплый воздух, хоть и двигатель при этом прогреться успевает всего до 15-20 градусов, стёкла оттаивать начинают, никогда не пользуюсь скребками!!!
Ещё раз - я нигде не встречал никаких правил пользования климатом для включения фена или его использования в полной мере, одни домыслы, ни в одной инструкции ничего подобного так же не написано, у меня на двух машинах работало одинаково в авто и не авто и не зависили не от каких положений.
Получается что Вам нужно почитать мат. часть!!!
ещё раз повторюсь - ТКНИТЕ МЕНЯ НОСОМ В ЭТУ МАТ её ЧАСТ!!!